mrlosaio 3 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2018 Имя: Андрей Фамилия: Большаков Пол:Мужской Возраст:26 лет Дата рождения:20.06.1992 Место рождения: г.Приволжск Место проживания: г.Невский Национальность: Провинчанин. Внешность: Короткая стрижка, небольшой нос, имеются бакенбарды. Телосложение: Средние Рост: 186 см Хобби: Увлекаюсь автотехникой Дальше необходимо расписать: Детство: Родился в хорошей и полной семье, было 2 брата и 2 сестры. Братьев звали Степан и Даниил, а сестриц звали Юлия и Маша.Родителей звали Николай и Ольга. Детство мое проходило как у всех, родился в городе Приволжск в 14 часов.Вскоре пошел в школу номер 1387 города Приволжск. Родители отдали меня в садик номер 4, там я завел много друзей . Учился до 11 класса, окончил школу с одной четверкой. Также посещал секцию по Пению.В детстве любил ходить в парк развлечений.Всегда помогал родителям. Вообщем добрый и позитивный парнишка я был. В школе мне часто говорили учителя, что у меня светлое будущие.Часто любил брать у отца семерку и ездить по улицам горда Приволжск.Эхх, детство было хорошее. Юность: Когда мне было 17-18 лет я часто зависал в клубе города Приволжска. После стал посещать семинары по праву.Дааа, юность еще та была..Эх было время то.Но вскоре мне пришла ужасная весть, мои родители разбились в аварии. Я приехал на место аварии и меня попросили опознать эти изуродованные трупы. Я вместе со своими сёстрами и братьями обратился в Полицию и мы стали искать виновников ДТП,благодаря моим знаниям и хорошей работой полицейских мы нашли виновников, и их суд признал виновными, посадили их на 8 лет .Жизнь моя пошла на смарку, я долго не мог смирится что моих любимых родителей больше нету. Мне даже пришлось обращаться к психологам,и меня вытащили из этого стресса. Взрослую жизнь: Когда мне было 20 лет я работал в АТП г Невский, работал долго и усердно тем самым накопил на свою первую квартиру в городе Приволжск,вскоре уволился и пошел работать в ГИБДД Невского, да тогда еще не был подписан указ "О поступлении на служу с военным билетом". Работал долго и усердно,дослужился до звания Лейтената. Вскоре Генерал ГИБДД подал в отставку и я ушел из ГИБДД. Жизнь моя тогда пошла на смарку мне казалось что все хуже быть уже не может, но я смирился и нашел выход из этой ситуации.После того как мне исполнился 21 год я устроился работать водителем такси, да бомбила из меня тот еще был.В возрасте 22 лет я устроился работать машинистом монорельса, жизнь моя пошла в верх, работал я не покладая рук.Накопил немного денег и купил свой первый автомобиль швероле лачети.Но этот автомобиль у меня долго не задержался, его поздно ночью угнали. К сожалению воров не нашли. Я смирился и работал дальше. Спустя 5 месяцев я купил автомобиль ВАЗ 2101 но через 7 месяцев его продал,так как начал копить на новую машину. Нынешнее время: Я продал свою квартиру в городе Привожск и переехал в Невский, работал как всегда машинистом монорельса. Вскоре мне пришла ужасная весть - мне пришла повестка из военкомата, я собрал свои вещи, и отправился на мед.комиссию,там мне сказали что я годен, и меня призвали в пехотные войска.Далее началась моя служба в армии Провинции.Служу я хорошо, прапорщики иногда делают замечания что в карты играю с друзьями. В армии мне нравится ходить в наряды, и не нравиться попадать в карцер, благо попал я туда один раз и больше не хочу.Осталось служить мне совсем чуть-чуть и я уйду от туда.Армия меня научила много чему,ведь на даром говорят что армия это школа Жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Castro 68 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2018 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться