lt53 2 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Samuel_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Odintsov 3. Суть: ПГ (1х4) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/62FfCx7Lz4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. С ваших доказательств факт ПГ плохо наблюдаем. Да видно 4-х представителей ОПГ. Но я так же вижу что сотрудник сначала стрелял, когда только двое из вас бежали к нему, а потом он перестал стрелять, как раз избегая ПГ с его стороны. Исходя из ваших доказательств, факта нарушения я не наблюдаю. Ожидаем ответа сотрудника и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lt53 2 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Прошу док-ва от лица сотрудника, там будет прекрасно видно нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #4 Опубликовано 15 мая (изменено) Добрый день. Лидер дал ответ, с ним соглашусь и слегка дополню. Находясь в дереве, я видел только листву, сделав 1 выстрел я понял что всех моих коллег вы успешно перестреляли, на видео видно как я пытался убежать, но было уже очень поздно. Во-первых доказательства вам в данной ситуации прикладывать не обязан, поскольку вам нужно доказать факт нарушения с моей стороны, а не мне. Во-вторых они вам ничего не дадут, как раз таки из-за листвы в которой я сидел. Изменено 15 мая пользователем Ivan_Odintsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Исходя из ваших доказательств, нарушений со стороны сотрудника я заметить не могу. Как уже подметил лидер, на ваших доказательствах невозможно разглядеть факт PG. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Вопросов более не имеете, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться