Akary 1 · ID: #1 Опубликовано 14 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Agaev 2. Никнейм сотрудника: Andrian_Florence 3. Суть жалобы: 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] 4. Доказательства: https://youtu.be/3wYXj4WF7zQ 5. Не признаю свою вину. Изменено 15 мая пользователем Akary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 304 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск и по совместительству сотрудник на которого написана жалоба. Жалоба не по форме. Исправляйте, у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Добрый день. Сотрудник не состоит в УВД-Н. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akary 1 · ID: #4 Опубликовано 15 мая В 15.05.2024 в 09:09, Adrian_Florence сказал: Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск и по совместительству сотрудник на которого написана жалоба. Жалоба не по форме. Исправляйте, у вас 24 часа. Исправил, интересно конечно у нас зам.начи разговаривают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 304 · ID: #5 Опубликовано 15 мая В 15.05.2024 в 14:35, Akary сказал: Исправил, интересно конечно у нас зам.начи разговаривают. Жалоба до сих пор не по форме. Я рад что вам понравилось моё общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Чрезмерных оскорблений не наблюдая, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akary 1 · ID: #7 Опубликовано 15 мая В 15.05.2024 в 16:36, Loggin Garcia сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Чрезмерных оскорблений не наблюдая, нарушений нет. проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор]. Слова "Скули" "Шаболда" для вас не хамство или это адекватное поведение сотрудников Старшего состава ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 118 · ID: #8 Опубликовано 15 мая Здравствуйте, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение указанного вами пункта ПДСФ. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akary 1 · ID: #9 Опубликовано 15 мая В 15.05.2024 в 22:32, Aleksey_Korsakov сказал: Здравствуйте, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение указанного вами пункта ПДСФ. Остались ли у вас вопросы? Вопросов нет, закрывайте. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 118 · ID: #10 Опубликовано 15 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться