Перейти к содержанию
Igor_Kiv

[МО] Ilya_Prostoye

Рекомендуемые сообщения

Igor_Kiv

1. Ваш никнейм: Igor_Kiv
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Ilya_Prostoye
4. Скриншот/видео от любого лица: BH при погоне и Выход из игры при погоне
5. Суть жалобы: BH при пешей погоне + выход из игры во время погони +нарушение УД вне смены + подозрение на Нон РП ник, так как фамилии "Простое" я не нашел в интернете.

Изменено пользователем Igor_Kiv

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция сотрудник на которого Вы подали жалобу, уведомлён о наличии жалобы, ожидаем его ответа. 

С Уважением!
Командующий войсками Провинциального военного округа
Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

В виду отсутствия ответа от сотрудника приступим к рассмотрению вашей жалобы, без учёта его мнения.

Во первых: сотрудник получит наказание в соответствии с пунктом 4.4 ОПСГО, а именно: письменный выговор

Во вторых: за нарушение ВПС, а именно БХ и офф.от погони, сотрудник понесёт наказания по УД плюс ОПСГО. Что касается УД то наказания будут выданы по следующим пунктам: 

Спойлер

8. На основании статьи 2.2 Федерального закона “О статусе военнослужащих”, военнослужащий обязан проявлять высший уровень адекватности независимо от его: статуса, должности, Звания, нахождения на смене и прочего.

Наказание: письменный выговор, руководящим составом и выше: 2 письменных выговора/строгий выговор/снятие с должности вплоть до увольнения. В обоих случаях дисциплинарный арест от 180 до 360 минут. 

Исходя из данного пункта сотруднику будет выдан ещё один письменный выговор и 360 минут дисциплинарного ареста. 

Так же в соответствии с пунктом 16 главы 3 Дисциплинарного Устава сотрудник будет понижен в звании. 

Спойлер

16. Получение двух письменных/одного строгого выговоров влечет за собой понижение в Звании.

В третьих: по поводу нРП ника не согласен с Вами, данный ник читается, как Илья_Простой, этот момент был обсуждён со Следящей Администрацией.  

Как предварительный итог: за нарушение ВПС сотрудник будет наказан двумя письменными выговорами и понижением в звании. Так же после вынесения окончательного решения о наказании по пунктам ВПС от Следящего Администратора, будет выдано наказание по ОПСГО за данные действия. 

Если у Вас есть вопросы, смело их задавайте в противном случае передаю жалобу Следящей Администрации

Честь имею

С Уважением!
Командующий войсками Провинциального военного округа
Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый день. 
Военнослужащий будет наказан блокировкой аккаунта  за BX при  погоне и офф от РП. В остальном добавить мне нечего.

Вопросы по теме есть ? 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.

Хотелось бы уточнить срок блокировки аккаунта игрока, а также на счет ника. Если мы обратимся к дословному буквенному переводу, то мы получим "Простойе", такой фамилии нет, если фамилия "Простой", то тогда на конце должно быть "i" или "y", но не "е".
Более вопросов нет.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый день.

Игрок получит блокировку аккаунта на 6 дней. Что касается ника, то я считаю что он вполне РП. Ввиду того что вопросов по теме у вас более нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...