Kirill_Solidov 36 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Kirill_Solidov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Mirko_Capone 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Не нашёл в списке данного персонажа, поэтому пишу на ваше имя, если он не ваш, поменяю на ник другого лидера. Почему участник вёл огонь с водительского места при код-0? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iOBlIbPZ_lY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
King_Thugger 141 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Доброго времени суток, являюсь Лидером ОПГ г. Мирный. Участник Mirko_Capone - из моего ПГ. Касательно стрельбы из руля, нарушений тут нет. Разрешено стрелять из руля, когда нет пассажиров, будь пассажиры в авто, это было бы нарушением. Вердикт: Нарушений не увидел. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #3 Опубликовано 14 мая А ничего, что это даёт преимущество, как с точки зрения скорости передвижения, так и с точки зрения дополнительной защиты? Одно время, был запрет на подобные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
King_Thugger 141 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Запреты вносят не Лидеры ПГ, как сотрудники ГИБДД/ГУВД стреляют во время погонь с руля [с пистолета], так и стреляют лица ПГ с руля, где главным условием является - отсутствие напарника на пассажирском сидении. Вас не смущает, что ваши коллеги тоже стреляют также с руля? Обращайте внимание на то, как ваши же товарищи делают также. Нарушений не вижу, жалоба передана на закрытие. В случае каких-либо дискуссий касательно вердикта, жду жалобу на свое имя. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #5 Опубликовано 14 мая И так, продолжим. Вы сравнили то, чего сравнить нельзя. Сотрудники стреляют во время погони, там другого варианта не дано. Вы, похоже, невнимательно прочитали мой предыдущий ответ, это даёт преимущество, сотрудники так сделать не смогут, так как служебный ТС, в отличие от гражданского, взрывается. Как итог мы получаем не равные силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #6 Опубликовано 14 мая Доброго времени суток. Стрельба касательно из-за руля не наказуема, если участник находиться один в автомобиле. Солидарен с ответом лидера, у вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
King_Thugger 141 · ID: #7 Опубликовано 14 мая В 14.05.2024 в 22:59, Kirill_Solidov сказал: Вы сравнили то, чего сравнить нельзя. Сотрудники стреляют во время погони, там другого варианта не дано. Вы, похоже, невнимательно прочитали мой предыдущий ответ, это даёт преимущество, сотрудники так сделать не смогут, так как служебный ТС, в отличие от гражданского, взрывается. Как итог мы получаем не равные силы. ОПГ разрешено стрелять с руля? Разрешено. Мы берем факт нарушения тут, а не то, какое авто взрывается, а какое нет. А если даже берем этот факт, то как вы видите ситуацию? Представим картину: Государственные сотрудники открыли стрельбу по участнику ПГ во время погони, участник ПГ должен покинуть свое Т/С, дабы не было "нарушения"? Я думаю, что вы слишком пытаетесь утрировать ситуацию нынешнюю. Повторяю свой вердикт, нарушений тут я не вижу. То, что ваши автомобили взрываются, я думаю, что явно не моя вина и точно уж не вина участников ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #8 Опубликовано 14 мая Причем тут погоня? Речь идет о погоне? Нет. Причем тут напарник? Суть претензии не в этом. При погоне никто преимущества не получает, в отличии от данной ситуации. Когда человек находится в авто, убить его сложнее. Если в авто находится сотрудник, то авто можно взорвать, а ЛТС можно только вывести из строя, и даже в этом случае преимущество останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
King_Thugger 141 · ID: #9 Опубликовано 14 мая Уважаемый, вы что хотите услышать в этой жалобе? ВЗПГ не запрещает стрельбу из руля, когда нет напарников. Думаю, что смысла эту жалобу тянуть нет, ведите диалог по существу. Я нарушений касательно ВЗПГ не наблюдаю. Вопросы у вас еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #10 Опубликовано 14 мая В 15.05.2024 в 00:37, Velial_Siemens сказал: ВЗПГ не запрещает стрельбу из руля, Значит это надо исправить. Ожидаю вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
King_Thugger 141 · ID: #11 Опубликовано 14 мая Следящая администрация не выносит вердикт на участников ПГ, она отвечает там, где есть нарушение ВПС и в жалобах на лидеров. В данном случае, ни нарушения ВПС, ни нарушения ВЗПГ нет. Если не согласны с вердиктом - жду жалобу на свое имя. Передано на закрытие, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #12 Опубликовано 14 мая В данной ситуации никаких нарушений от участника нет. Автомобиль легко могли вывести из строя, открыв по нему огонь, чтобы после устранить участника. Другое дело, если бы автомобиль участника был в так называемом "тотале", и он продолжал стрелять из него, но здесь мы видим как участник просто стреляет из-за руля. Вердикт: Нарушений от участника нет, солидарен с ответом лидера. Вопросов остаться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться