Kirill_Hoggarth 64 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Kirill_Hoggarth 2. Никнейм участника ПГ: Mason_Nevsky, Islam_Matiev, Tim_Vendetta, Azamat_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_pvGX21GwQ8 4. Суть жалобы: Привет. Произошло все так. У нас было ДТП. Приехали сотрудник ДПС и началась разборка. Подъехал Mason_Nevsky и начал говорить "прыгай". После того, как все его послали (без мата и хамства) он остался и начал возмущаться и качать права и в результате начал ДМить меня. На это среагировал ДПСник и начал пытаться задержать игрока, тот в свою очередь позвал своих "корешей" и они убили меня и ДПСника. Прошу наказать всех ОПГшников за негативное вмешательство в РП, ДМ и Mason_Nevsky за провокацию на РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Доброго времени суток. На видео ограничение доступа. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Привет. Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Доброго времени суток. Нарушения со стороны РПГ нет. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #5 Опубликовано 15 мая Могу ли я увидеть комментарий со стороны тех, на кого написана жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerty_Gott 3 · ID: #6 Опубликовано 15 мая В 15.05.2024 в 10:16, Kirill_Hoggarth сказал: Могу ли я увидеть комментарий со стороны тех, на кого написана жалоба? Здравствуйте , была угроза жизни , вот поэтому был расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #7 Опубликовано 15 мая А да? То есть влезть в РП - нормально? И какая угроза жизни? Тайзер не наносит урона. Та и в любом случае по какой причине убили меня? И да, если ты так утверждаешь - кидай доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerty_Gott 3 · ID: #8 Опубликовано 15 мая В 15.05.2024 в 15:00, Kirill_Hoggarth сказал: А да? То есть влезть в РП - нормально? И какая угроза жизни? Тайзер не наносит урона. Та и в любом случае по какой причине убили меня? И да, если ты так утверждаешь - кидай доказательную базу. Согласно РПГ сотрудник с таймером угроза жизни вас убили кульками с нашей стороны нарушения не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #9 Опубликовано 15 мая Меня кульками никто не убивал. В любом случае от вас нарушения есть. Советую ознакомится с ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Nevsky 14 · ID: #10 Опубликовано 15 мая Здорова ,слушай вы мне начали затыкать рот хотя и подъехал вам помочь без какого либо негатива вы меня послали, как ты укозал вы сделали это без хамства, хамство было. А тебя я избил по причине хамства т.к ты мне натомил а когда кто-то хамит в мою сторону я этого не терплю а работаю кулаками. Надеюсь ты меня понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #11 Опубликовано 15 мая Нет не понял. На каком основании ты вмешался в РП процесс и негативно его окончил? Тебе русским языком сказали, не нужна помощь, и пытались тебя прогнать. Мнение не меняю - ты виновник, который понесет отвественность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Nevsky 14 · ID: #12 Опубликовано 15 мая смешно.. я подъехал пытался помочь, что ты мне ответил "кыш" нет бы сказать: помощь не нужна езжай, я бы уехал. В этой ситуации канфликт начали вы т.к как вы не умеете разговаривать с людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #13 Опубликовано 16 мая И чё? "кыш" нормальное слово, я мог ответить "пошел на...". Я тебе что, обязан кланяться и говорить "Нет, государь, ваша помощь не требуется". Ты по ВПС не имеешь права влезать в чужие ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #14 Опубликовано 16 мая Здравствуйте, на рассмотрении. По техническим причинам дам ответ в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #15 Опубликовано 17 мая Здраствуйте. Mason_Nevsky будет наказан за 6.5 ВПС и 6.14 ВПС. Islam_Matiev, Tim_Vendetta, Azamat_Gott будут наказаны за 6.14 ВПС. Все члены ПГ также получат взыскание за 3.11 РПГ. Цитата 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 3 дней. 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Nevsky 14 · ID: #16 Опубликовано 17 мая (изменено) Остались, в чем заключается дм с моей стороны ведь он меня обозвал "уйди, клоун" за это он и получил + он еще после того как я его избил в нон рп чат очень cильно нас оскал, и за это он не получит наказания? Изменено 17 мая пользователем Mason_Nevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #17 Опубликовано 17 мая Привет. Нет, закрывайте В 17.05.2024 в 21:05, Mason_Nevsky сказал: Остались, в чем заключается дм с моей стороны ведь он меня обозвал "уйди, клоун" за это он и получил + он еще после того как я его избил в нон рп чат очень cильно нас оскал, и за это он не получит наказания? Нет, не получу. Мут через форум не выдается В 17.05.2024 в 21:10, Kirill_Hoggarth сказал: Привет. Нет, закрывайте Нет, не получу. Мут через форум не выдается Ну или если были оскорбления, которые наказываются баном - прикрепи доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Nevsky 14 · ID: #18 Опубликовано 17 мая я вас не спрашивал это раз, а два я спросил у админестратора в чем заключен дм. И почему ты сказал чтобы закрывали жалобу ведь вопросы остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #19 Опубликовано 17 мая В 17.05.2024 в 19:05, Mason_Nevsky сказал: Остались, в чем заключается дм с моей стороны ведь он меня обозвал "уйди, клоун" за это он и получил + он еще после того как я его избил в нон рп чат очень cильно нас оскал, и за это он не получит наказания? Одного оскорбления не достаточно, что бы влезать в РП ситуацию и убивать. Одно дело убить, второе дело просто побить или расстрелять, это разные пункты в ВПС. Оскорбления в нРП чат не сильно подходят под наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Nevsky 14 · ID: #20 Опубликовано 17 мая Закрывайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться