Michael_Doms 25 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Michael_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zaur_Kadyrov 3. Суть: Давно у нас сотрудники на личном транспорте катаются при погоне? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LN7n0oKkhhQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2024 Здравствуйте. Наше авто взорвал читер, я сел к другу который вёз меня за сотрудниками, что бы я к ним пересел. Ему медаль за помощь МВД. Нарушений не вижу всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2024 Ваш друг неоднократно нарушал правила сервера, а вы сидели рядом, и насколько я знаю по ФЗОП сотрудникам запрещено садиться к гражданским, вы участвовали в погоне а что значит то что вы участвовали в погоне на личном транспорте. Вы нарушили 2 пункта ФЗОП В 14.05.2024 в 22:24, Zaur_Kadyrov сказал: Наше авто взорвал читер На моей записи слышно, что вы говорили что перевернулись и ваше авто взорвалось, а щас говорите, что читер взорвал, вводите в заблуждение администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2024 В 15.05.2024 в 00:42, wethque сказал: На моей записи слышно, что вы говорили что перевернулись и ваше авто взорвалось, а щас говорите, что читер взорвал, вводите в заблуждение администрацию на вашей записи не видно даже как я в машине сижу, так что вот сами не врите. ожидайте ответа лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2024 В 14.05.2024 в 23:52, Zaur_Kadyrov сказал: на вашей записи не видно даже как я в машине сижу 1:05, 3:53. Еще раз администрацию в заблуждение вводите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 72 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2024 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. На счёт ввода в заблуждение будет разбираться СЗФ. Касаемо самой жалобы, просмотрев моменты из ваших тайм-кодов, так как видео идёт 5 минут, могу зафиксировать факт перемещения сотрудника на гражданском авто, но я не наблюдаю пункта за который возможно наказать сотрудника. Проблема в том, что по ОПГО, перемещаться пассажиром в гражданском авто, не запрещено. Запрещается использовать личный транспорт в рабочих целях. Поэтому придерживаясь ОПГО, в данный момент, я нарушения не наблюдаю. Но я посоветуюсь с СЗФ. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2024 Сотрудник как раз таки и использовал личный транспорт в рабочих целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2024 Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. На ваших доказательствах видно, как сотрудники при помощи гражданского автомобиля участвовали в погоне, нарушений я в этом не вижу. Никто из них лично не сидел за рулем автомобиля, от работы они не отлынивали, а только наоборот. Тем самым они не нарушили следующий пункт: Спойлер 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; Как уже выше сказал, нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2024 Ещё раз приветствую! Немного порассуждали на эту тему с ГС МВД и ЗГС МВД и пришли к выводу, что сотрудникам ничего не мешало пересесть на служебный транспорт. Будет выдано взыскание на основании следующего пункта ОПГО: Спойлер 11.10 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. - Выговор Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться