Vlad_Efimov 181 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Mihail_Tukhachevsky 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Morgan 3. Суть жалобы: Не представился, прогонял с этажа, потом вообще отказался лечить + провокация игроков на нарушение ВПС 4. Доказательства: 1. https://imgur.com/a/WXa01FH 2. https://youtu.be/Wqq7EHPqDko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Lu 3 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Здравствуйте, я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск. Ваших доказательств недостаточно для вынесения вердикта, поскольку конфликт мог начаться в голосовом чате. Передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Не мои проблемы, я не вижу оскорблений или неадекватного общения со своей стороны, док-в на конфликт изначально недостаточно)) Че за бред то ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 95 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. С ответом лидера солидарен. Ваших док-в не достаточно, так как возможно у Вас было общение в войс чат. Если у Вас док-ва в виде видео записи, то предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #5 Опубликовано 15 мая Люблю, когда вопрос касаемо блата рассматривает ЗГА или же ГА. Возможно я и не болен вовсе был, хп возможно у меня и было, просто я на приколе людей к РП принуждаю. Меня вообще не волнует "возможно," не возможно. Это проблема уже не моя. Если Вы и дальше будете отпираться "возможным", 'возможно' это закончится не очень хорошим образом. Требую рассмотреть мои доказательства. Свою невиновность или же какого-либо конфликта доказывать обязан сотрудник, ибо я приложил прямые док-ва нарушения. А то че это, как за ДМ банить - док-в всегда достаточно, да?) Ну и бред кнш s4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 95 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Никакого блата здесь нет. Ваших скриншотов не достаточно для выдачи наказания, так как не видна вся ситуация. Если не согласны с моим решением, подавайте жалобу на моё имя. Других вопросов по теме не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться