Austen_Romanov 20 · ID: #1 Опубликовано 14 мая (изменено) Имя Фамилия: Люк Лакшери. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 20 лет. Дата и место рождения: 14.04.2004. Волчанск. Семья: Нет. Место текущего проживания: Волчанск. Описание внешности: Довольно высокий парень с зелёными глазами и чёрными волосами. Особенности характера: Отзывчивый, добрый, всегда помогу. Детство: Моё детство было прекрасным, Я родился довольно в хорошей семье, отец работал в РЖД, мама работала в больнице, я же в то время учился в школе и получал хорошие оценки, в принципе очень мне нравилось, я любил заниматься спортом, бегал, отжимался, приседал, гулял и играл с друзьями в футбол, также много читал. Юность и взрослая жизнь: В юном возрасте я закончил 9 классов и поступил в юридический университет, во время того как я учился в университете пришла повестка в армию, я конечно же туда пошёл, отслужил я в армии и скажу что там было отлично, потом я вернулся и закончил учёбу в университете, после университета я сразу же пошёл устраиваться в МВД. Настоящее время: Сейчас я отлично проживаю в Республике Провинции, нашёл много друзей, с которыми общаюсь и работаю в МВД. Хобби: Увлекаюсь техникой, в основном автомобилями. Изменено 16 мая пользователем Luke_Luxury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...