Angelina_Holmes 13 · ID: #1 Опубликовано 14 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseniy_Viardo 2. Никнейм сотрудника: Kamil_Sambur 3. Суть жалобы: На сайте "Расписание новостей" написано что собеседование будет в 19:30 я его нет. я жду уже 30 минут. также происходит сегодня ночью, написано что будет в 00:00 а его нет. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/J1XPELC Изменено 15 мая пользователем Arseniy_Viardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 60 · ID: #2 Опубликовано 15 мая (изменено) Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный Камиль Самбур. Доказательства из консоли не принимаются, предоставьте доказательства из чата. Также уточните корректный никнейм сотрудника на кого заливали жалобу. Ожидайте ответа от следящей администрации. Изменено 15 мая пользователем Kamil_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Holmes 13 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Ну на счет консоли хорошо я понял! А почему собеседований не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 60 · ID: #4 Опубликовано 15 мая (изменено) И снова здравствуйте! Собеседования не было, потому что у ЗГВ, ответственного за это собеседование, появились проблемы за 15 минут до начало собеседования. Ожидайте ответа от следящей администрации. Изменено 15 мая пользователем Kamil_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Holmes 13 · ID: #5 Опубликовано 15 мая (изменено) Здравствуйте! Так у вас не один ЗГВ. Изменено 15 мая пользователем Arseniy_Viardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 60 · ID: #6 Опубликовано 15 мая (изменено) И снова здравствуйте! Во первых, у каждого ЗГВ свои обязанности. Во вторых, другие ЗГВ также не смогли провести собеседование. В третьих, я сам не провел собеседование, потому что был на ФГМП. Ожидайте ответа от следящей администрации. Изменено 15 мая пользователем Kamil_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Holmes 13 · ID: #7 Опубликовано 15 мая (изменено) И снова здравствуйте! Мне сказали что вы сидели в здание ОКБ. Изменено 15 мая пользователем Arseniy_Viardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 60 · ID: #8 Опубликовано 15 мая Присутствуют доказательства того, что я сидел в ОКБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Holmes 13 · ID: #9 Опубликовано 15 мая (изменено) Доказательств нет. Но половину сотрудников ОКБ-М сказали что вы стоите в афк 6 минут. Ну если у ЗГВ за 15 минут случились какие-то проблемы, почему вы тогда с сайта не убрали объявление? И ночью тоже самое. Хотя вы и в сети в ВК были и в МТА были! Изменено 15 мая пользователем Arseniy_Viardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #10 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Нарушено правило подачи жалобы на сотрудников Министерства Здравоохранения, а именно: В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться