Sergei_Mokruhin 40 · ID: #1 Опубликовано 14 мая (изменено) dell Изменено 14 мая пользователем Sergei_Mokruhin решили мирно, dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krytoichel228 2 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Дратути, я участник ОПГ Бергамаши, Лаврентий (Лаврансе) Бергамаши! Признаю сбил, но это было от испуга, столько людей много и сердце чуть не выскочило, адреналин работу сделал всю, я никогда не сбивал анимации и не занимался мелким багоюзом в личных целях, это впервые. Если вас это задело то извините, хотя я так понял задело, судя по звуку. Ожидаем ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Удалено автором. Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться