Перейти к содержанию
Hyro_Collins

ГУОБДД г.Мирный | Danil_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

Hyro_Collins

1. Ваш никнейм: Archie_Octavian
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff
3. Суть: Сидел в УВД-П, слышу, знакомый голос, зашел посмотреть кого там сажают, меня сразу же без предупреждений каффают. Отвел он меня значит в допросную, и тут он говорит сотруднику мою серию паспорта (Я ее не называл и не показывал паспорт, личность мою никак не определяли, он просто сказал мой айди) После чего меня сажают без всяких протоколов. Так же сотрудники не удосужились отыграть пару биндов на подписание протокола и обращаются к своим не по уставу.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):1: https://www.youtube.com/watch?v=6WxeVJ1aa-A

2: https://youtu.be/pPaIjPsM9Qc

Изменено пользователем Archie_Octavian
Строчка съехала

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрый день!
Не обязан давать вам время покинуть или предупреждать.
Делал вам КПК, если вы не заметили.
Вопросы?

Изменено пользователем Danil_Takeoff

Поделиться сообщением

Hyro_Collins

Здравствуйте!

Каждый сотрудник ВСЕГДА Дает 5 секунд покинуть территорию, откуда я мог знать что туда заходить нельзя? Опознавательных табличек я чего-то не видел и даже дверка открыта. Так же сотрудник хотя бы должен сказать "на месте стоим", а не стрелять шокером в спину. Так же я не убегал никуда, и стрелять шокером не было необходимости. Не провели процедуру протокола, посадили по тотальному нрп. От следящих лишь попрошу самим проанализировать материал и выдать вердикт.  А на скриншоте вообще другой человек

Изменено пользователем Archie_Octavian

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрый день.

То что вы не знаете, это только ваши проблемы, не обязан давать предупреждения при использовании не смертельного оружия.

Скриншот поменяю позже.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Исправил

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

[Следящий за ГУОБДД]

Здравствуйте.

Вердикт озвучу после ответа лидера, ожидайте.

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте. Незнание не освобождает вас от ответственности.
Тем более, если учитывать ваш опыт с проникновением на такие территории. Раз уж говорите, что сотрудники должны давать время.
Статья инкриминирована верно. Пробили вас по КПК и установили вашу личность. Доказательства сотрудник предоставил.

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
- Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.
- Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.
- Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций.
- Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Нарушений в его действиях не наблюдаю. Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

[Следящий за ГУОБДД]

Здравствуйте.

Вердикт лидера является верным, вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Нет активности,

закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...