Перейти к содержанию
Michail_Watanabe

Биография Михаила Ватанабэ

Рекомендуемые сообщения

Michail_Watanabe

- Имя Фамилия: Михаил Ватанабэ
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 02.03.1989, город Мирный.
- Семья: Родственники мать, отец.
- Место текущего проживания: г. Мирный
- Описание внешности: Голубоглазый молодой человек, с короткой стрижкой.
- Особенности характера: Ответственный, целеустремленный, немного вспыльчивый, с хорошим чувством юмора.

Детство: Я, Михаил Ватанабэ, родился в городе Мирный и провел свое детство в этом живописном месте. С самого раннего возраста меня отличал тяжелый и непоколебимый характер. Я был упрямым и настойчивым ребенком, который не любил, когда кто-то пытался мне указывать, что делать. Моими увлечениями были спорт, машины и компьютерные игры. Я активно участвовал в футбольных матчах, изучал строение автомобилей и наслаждался временем за игровой консолью. Энергичность и страсть к жизни всегда были моей отличительной чертой.

Юность: В период моей юности мой характер только усилился. Я стал еще более целеустремленным и решительным. В 18 лет я принял решение посвятить себя службе в ГИБДД, и это стало новым этапом развития для меня. Я уже понимал, что моя миссия - обеспечить безопасность и порядок на дорогах. Сохраняя свои увлечения, я активно занимался спортом, углублял свои знания в автомобильной тематике и не упускал возможности провести время за компьютерными играми.

Взрослая жизнь: Моя взрослая жизнь началась в 21 год, когда я уже работал в ГИБДД и занимался обеспечением безопасности на дорогах города Мирный. Это было время повышения ответственности и накопления опыта, которые сделали меня еще более уверенным в себе. Мои увлечения спортом, машинами и играми остались неизменными и стали моими способами расслабиться и насладиться жизнью.

Настоящее время: Сегодня мне 33 года, и я все еще проживаю в городе Мирный, по-прежнему работая в ГИБДД. Моя энергия, решимость и тяжелый характер помогают мне справляться с любыми задачами и препятствиями. Мои увлечения спортом, машинами и компьютерными играми остаются со мной, наполняя мою жизнь яркими моментами и вдохновляя на новые достижения.

Изменено пользователем Misha_Mirn

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Отсутствует пункт "Хобби";

- В пункте "Детство" распишите про поступление/обучение в школе, родителей;

- В пункте "Юность" уточните про окончание школы, поступление-окончание ВУЗа;

- В пункте "Взрослая жизнь" расскажите, как Вам удалось трудоустроиться в ГИБДД, как проходит Ваша служба и повышение в звании/должности;

- Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...