Nikita_Orel 1 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш ник: Nikita_Orel 2. Ник сотрудника: Macan_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: Слив фракции. Сотрудник просто так выдал мне розыск в виде 6-ти звёзд без каких либо причин. Прошу рассмотреть и наказать данного сотрудника, а мне снять розыск. Точно не знаю с какого ГУВД, буду признателен если передадите сразу следящему за ГУВД. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XcBeZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Сотрудник не состоит в рядах ГУВД по городу Приволжск. Вам в другой раздел. Передаю жалобу на закрытие Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Сотрудник уже понёс наказание в виде блокировки за дестабилизацию работы фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться