DaniiI_Borisovich 39 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Daniil_Borisovich 2. Никнейм игрока: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/wLOLzdJpb2U?t=902 4. Суть жалобы: Общался с гражданином на обочине(на видео 15:02), товарищ Manfredo_Schwert отъехал, развернулся, разогнался и специально влетел в меня по встречной полосе(7.1.3 ВПС). Далее неадекватно себя вёл, стоял на машине, чесал промежности и кидал оскорбления(5.4 ВПС) Приехало ДПС, я показал док-ва в ДС, с нарушениями. Сотрудник начал разбирать ДТП. И на 16:38 игрок Manfredo_Schwert вышел с сервера, уйдя от РП(6.2 ВПС) и не решив ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Привет, я манфредо шверт В жалобе нарушены правила подачи: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например,стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Доказательства, сделанные на телефон. Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Объясняю, ведь игроку радмира, купленного разработчиками провинции для рекламы проекта это может быть непонятно: Человек утверждает, что я В 14.05.2024 в 18:53, DaniiI_Borisovich сказал: Manfredo_Schwert вышел с сервера Хотя на его видео момент с моим вылетом обрезан, что заметно по времени над Hud'ом и заметно по дёрганью видео. Соответственно, на видео мы не видим того, вышел ли я с сервера намеренно или у меня произошел вылет. Что показывает то, что автор наклеветал на меня. (Первая клевета в жалобе на мое непорочное имя) Тем самым, автор жалобы создал помеху в рассмотрении жалобы эффектом склеивания в программе для монтажа. Исходя из этого жалоба уже должна быть отклонена. В 14.05.2024 в 18:53, DaniiI_Borisovich сказал: кидал оскорбления Опять же, этого в видеоролике лично я не заметил, да и я не вижу ни единого таймкода хоть одного фрагмента оскорбления. (Вторая клевета) В 14.05.2024 в 18:53, DaniiI_Borisovich сказал: товарищ Manfredo_Schwert отъехал, развернулся, Человек опять описывает то, чего не было на его видеоролике, приложенным им. Объяснять и «показывать пальцем» на это нужно? (Третья клевета) Подведя итог, мы можем заметить три клеветы в мою сторону, или, если излагать исходя из внутренних правил сервера, ввода администрации в заблуждение. Попрошу наказать автора жалобы за пункт, название которого указано в прошлом предложении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vlasov 81 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Будет наказан по пункту 7.1.3 ВПС: Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Момента вылета на видео нет. Вас я бы попросил не нарушать пункт 5.2 ВПС: Спойлер 5.2. (MG) Основными игровыми чатами являются текстовые чаты: IC-чат (стандартный чат), ООС-чат (/b). Голосовой чат считается дополнительным игровым IC-чатом. Информация, употребляемая в игровых чатах, делится на игровую (IC) и внеигровую (OOC). Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах - мут до 3 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение