Перейти к содержанию
DaniiI_Borisovich

Жалоба №23598(б)

Рекомендуемые сообщения

DaniiI_Borisovich

1. Ваш никнейм: Daniil_Borisovich
2. Никнейм игрока: Manfredo_Schwert
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/wLOLzdJpb2U?t=902
4. Суть жалобы: Общался с гражданином на обочине(на видео 15:02), товарищ Manfredo_Schwert отъехал, развернулся, разогнался и специально влетел в меня по встречной полосе(7.1.3 ВПС). Далее неадекватно себя вёл, стоял на машине, чесал промежности и кидал оскорбления(5.4 ВПС) Приехало ДПС, я показал док-ва в ДС, с нарушениями. Сотрудник начал разбирать ДТП. И на 16:38 игрок Manfredo_Schwert вышел с сервера, уйдя от РП(6.2 ВПС) и не решив ДТП.

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Привет, я манфредо шверт 😜

В жалобе нарушены правила подачи:

Спойлер

К рассмотрению не принимаются, если:

• Тема не составлена согласно форме подачи жалоб.
  • Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.
  • Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра.

• Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

• Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например,стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы.

• Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

• В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. 

• На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом.

• Доказательства, сделанные на телефон.

• Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы.

• Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.

• Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

• Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.

Объясняю, ведь игроку радмира, купленного разработчиками провинции для рекламы проекта это может быть непонятно:

Человек утверждает, что я 

В 14.05.2024 в 18:53, DaniiI_Borisovich сказал:

Manfredo_Schwert вышел с сервера

Хотя на его видео момент с моим вылетом обрезан, что заметно по времени над Hud'ом и заметно по дёрганью видео.

Соответственно, на видео мы не видим того, вышел ли я с сервера намеренно или у меня произошел вылет. Что показывает то, что автор наклеветал на меня.

(Первая клевета в жалобе на мое непорочное имя)

Тем самым, автор жалобы создал помеху в рассмотрении жалобы эффектом склеивания в программе для монтажа. Исходя из этого жалоба уже должна быть отклонена. 

кидал оскорбления

Опять же, этого в видеоролике лично я не заметил, да и я не вижу ни единого таймкода хоть одного фрагмента оскорбления. 

(Вторая клевета) 

товарищ Manfredo_Schwert отъехал, развернулся,

Человек опять описывает то, чего не было на его видеоролике, приложенным им. Объяснять и «показывать пальцем» на это нужно?

(Третья клевета) 

Подведя итог, мы можем заметить три клеветы в мою сторону, или, если излагать исходя из внутренних правил сервера, ввода администрации в заблуждение. Попрошу наказать автора жалобы за пункт, название которого указано в прошлом предложении.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vlasov

Здравствуйте.

Будет наказан по пункту 7.1.3 ВПС:

Спойлер

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Момента вылета на видео нет. Вас я бы попросил не нарушать пункт 5.2 ВПС:

Спойлер

5.2. (MG) Основными игровыми чатами являются текстовые чаты: IC-чат (стандартный чат), ООС-чат (/b). Голосовой чат считается дополнительным игровым IC-чатом. Информация, употребляемая в игровых чатах, делится на игровую (IC) и внеигровую (OOC). Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах - мут до 3 часов.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...