Перейти к содержанию
Moore_Laers

[ОМВД-П] Johnny_White

Рекомендуемые сообщения

Moore_Laers

1. Ваш никнейм: Moore_Laers
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Johnny_White
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5NcHeLhzaq4
5. Суть жалобы: Сотрудники расстреляли автомобиль просто так. Подъехали дали преды и открыли огонь, а то, что прошло более минут 7-10 без предов вообще - их не волнует. Если потребуется, предоставлю запись с момента первого преда и до расстрела. Даже в чате видно, что преды имеются только после расхода.

Поделиться сообщением

Johnny White

Доброго  времени суток!
Являюсь сотрудников ОМВД-П Johnny_White

Не понимаю почему жалоба на меня когда огонь открывал изначально другой сотрудник но не суть
Открыт огонь так  как велась погоня после 3 предупреждений был открыт за неповиновение
Так-же прошу обратить внимание что человека отключает интернет намеренно когда его ловят но при это еще и пишет жалобу безнаказаным я б не оставил
Так-же прикреплю видео со вчера когда так-же резко интернер пропадает когда человека пытаються лишить В/У

Поделиться сообщением

Ekaterina_Hoffmann

Здравствуйте. Являюсь лидером ОМВД по Приволжскому району.

На то что расстрел был от сотрудника на которого написана жалоба - недостаточно доказательств.

Передаю жалобу СзФ.

Поделиться сообщением

Moore_Laers

Доброго времени. Я конечно всегда сомневался в компетентности Приволжского МВД, но чтоб настолько.
Ваш сотрудник сам заливает фрапс, где ведет расстрел моего авто.
Я на всякий случай продублирую ссылочку этого видео:

Спойлер

Поделиться сообщением

Ekaterina_Hoffmann

Вновь здравствуйте. На момент когда я разбирала жалобу - видео сотрудника не было доступно. Пересмотрев, считаю, что огонь открыт неправомерно, за что сотрудник будет наказан одним письменным выговором, но полной ситуации я все же не наблюдаю, возможно до этого был повод для открытия огня. Сотрудник подметил, что открыл огонь за неповиновение, тут я и прихожу к выводу что огонь открыт неправомерно.

В случае чего меня поправит следящий.

Ранее передано СзФ.

Изменено пользователем Ekaterina_Hoffmann

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Здравствуйте.
Огонь был открыт неправомерно. Сотрудник хоть и подметил, что был открыт за неповинование, но оснований на это не было. Будет выписан один письменный выговор за данной деяние.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Moore_Laers

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...