Moore_Laers 16 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Moore_Laers 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Johnny_White 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5NcHeLhzaq4 5. Суть жалобы: Сотрудники расстреляли автомобиль просто так. Подъехали дали преды и открыли огонь, а то, что прошло более минут 7-10 без предов вообще - их не волнует. Если потребуется, предоставлю запись с момента первого преда и до расстрела. Даже в чате видно, что преды имеются только после расхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny White 26 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2024 Доброго времени суток! Являюсь сотрудников ОМВД-П Johnny_White Не понимаю почему жалоба на меня когда огонь открывал изначально другой сотрудник но не суть Открыт огонь так как велась погоня после 3 предупреждений был открыт за неповиновение Так-же прошу обратить внимание что человека отключает интернет намеренно когда его ловят но при это еще и пишет жалобу безнаказаным я б не оставил Так-же прикреплю видео со вчера когда так-же резко интернер пропадает когда человека пытаються лишить В/У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2024 Здравствуйте. Являюсь лидером ОМВД по Приволжскому району. На то что расстрел был от сотрудника на которого написана жалоба - недостаточно доказательств. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moore_Laers 16 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2024 Доброго времени. Я конечно всегда сомневался в компетентности Приволжского МВД, но чтоб настолько. Ваш сотрудник сам заливает фрапс, где ведет расстрел моего авто. Я на всякий случай продублирую ссылочку этого видео: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2024 (изменено) Вновь здравствуйте. На момент когда я разбирала жалобу - видео сотрудника не было доступно. Пересмотрев, считаю, что огонь открыт неправомерно, за что сотрудник будет наказан одним письменным выговором, но полной ситуации я все же не наблюдаю, возможно до этого был повод для открытия огня. Сотрудник подметил, что открыл огонь за неповиновение, тут я и прихожу к выводу что огонь открыт неправомерно. В случае чего меня поправит следящий. Ранее передано СзФ. Изменено 15 мая, 2024 пользователем Ekaterina_Hoffmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2024 Здравствуйте. Огонь был открыт неправомерно. Сотрудник хоть и подметил, что был открыт за неповинование, но оснований на это не было. Будет выписан один письменный выговор за данной деяние. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moore_Laers 16 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение