Maksim_Merov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksimelano_Stark 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Poliakov 3. Суть: У нас началась погоня я стал уезжать он дал пару предов после взял и лищил прав прям при погони Я считаю это NoN_RP + Лишение при погоне. ТаймКоды : Начало аогони 6:47 , Лишение 8:24. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Xvzif0nJq8o Изменено 14 мая, 2024 пользователем Alexandr_Stark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Poliakov 8 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2024 В 14.05.2024 в 16:24, Alexandr_Stark сказал: 1. Ваш никнейм: Maksimelano_Stark 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Poliakov 3. Суть: У нас началась погоня я стал уезжать он дал пару предов после взял и лищил прав прям при погони Я считаю это NoN_RP + Лишение при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Xvzif0nJq8o Добрый вечер, не буду заниматься разбором ситуации без соблюдения всех правил подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2024 Добрый вечер, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску. Сотрудника о тайм-кодах уведомил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Poliakov 8 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2024 На таймкоде 2:00 вы мне передали ваши документы. В чём проблема лишить вас электронно? То, что вас выкинуло из тс системно-не мои проблемы, я лишил вас в рамках канонов РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Merov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2024 это нон рп т.к вы должны были меня остановить а потом уже лишать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Poliakov 8 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2024 В 15.05.2024 в 18:20, Alexandr_Stark сказал: это нон рп т.к вы должны были меня остановить а потом уже лишать Что за бред вы несёте? Я всё отыграл и по РП вас лишил, что система вас выкинула из авто-уж точно не моя проблема. Не поднимайте тему до ответа вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2024 Здравствуйте. Мой ответ поступит после вердикта лидера, напомнил ему о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie Coleman 10 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2024 Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. На вашей видеозаписи видно, как вы передаете документы сотруднику (2:00). Спустя 4 минуты у вас начинается погоня. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ожидаем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2024 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника нет, он имел право вас лишить дистанционно, документы вы ему передали. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение