Maksim_Merov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksimelano_Stark 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Poliakov 3. Суть: У нас началась погоня я стал уезжать он дал пару предов после взял и лищил прав прям при погони Я считаю это NoN_RP + Лишение при погоне. ТаймКоды : Начало аогони 6:47 , Лишение 8:24. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Xvzif0nJq8o Изменено 14 мая пользователем Alexandr_Stark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #2 Опубликовано 14 мая В 14.05.2024 в 16:24, Alexandr_Stark сказал: 1. Ваш никнейм: Maksimelano_Stark 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Poliakov 3. Суть: У нас началась погоня я стал уезжать он дал пару предов после взял и лищил прав прям при погони Я считаю это NoN_RP + Лишение при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Xvzif0nJq8o Добрый вечер, не буду заниматься разбором ситуации без соблюдения всех правил подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Добрый вечер, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску. Сотрудника о тайм-кодах уведомил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #4 Опубликовано 14 мая На таймкоде 2:00 вы мне передали ваши документы. В чём проблема лишить вас электронно? То, что вас выкинуло из тс системно-не мои проблемы, я лишил вас в рамках канонов РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Merov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 мая это нон рп т.к вы должны были меня остановить а потом уже лишать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #6 Опубликовано 15 мая В 15.05.2024 в 18:20, Alexandr_Stark сказал: это нон рп т.к вы должны были меня остановить а потом уже лишать Что за бред вы несёте? Я всё отыграл и по РП вас лишил, что система вас выкинула из авто-уж точно не моя проблема. Не поднимайте тему до ответа вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #7 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Мой ответ поступит после вердикта лидера, напомнил ему о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #8 Опубликовано 15 мая Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. На вашей видеозаписи видно, как вы передаете документы сотруднику (2:00). Спустя 4 минуты у вас начинается погоня. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ожидаем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #9 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Нарушений от сотрудника нет, он имел право вас лишить дистанционно, документы вы ему передали. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #10 Опубликовано 17 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться