глеб228008 1 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш ник: Gleb_Hills 2. Ник сотрудника: Aleksandr_Setsuno 3. Суть жалобы: Требую объяснения выданного розыка 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Xa8yc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Walkihe 9 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Вы были задержаны за 6.8 УК РП Вам дали 10 секунд покинуть ТТ. Чтоб быстро покинуть тт вы спецом пошли альтом Если бы вы хотели покинуть тт вы бы покинули сразу. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
глеб228008 1 · ID: #3 Опубликовано 14 мая На записи нету вашего звука микрофона. И где запрещено передвигаться на альте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Walkihe 9 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Нету и что? Пред в чате есть? Есть. А теперь где разрешено находиться на тт ГУВД? Если вам сказали покинуть тт, то ее надо покинуть в срочном порядке, а не идти медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #5 Опубликовано 14 мая (изменено) Здравия желаю, я Vladislav Setsuno. Предупреждение о покидание территории также было сделано вам ранее. Вы же в свою очередь делали явную провакацию, а именно заходили на парковку более 1 раза, также заходили в служебное помещение ( запись с проникновением в служебнле помещении не сохранилось ). Видео где вы ранее проникали на парковку есть. by Setsuno Изменено 14 мая пользователем Vladi_Sets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник предоставил запись вашего нарушений. Вы зашли на территорию самостоятельно, тем самым нарушив 6.8 УК РП. Нарушений за сотрудник не наблюдается. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #7 Опубликовано 15 мая Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 15 мая Доброго времени суток. Остались вопросы, после ответа Лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
глеб228008 1 · ID: #9 Опубликовано 16 мая Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 16 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...