Egor_Avrorov 1 · ID: #1 Опубликовано 14 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Eric_Collins 3. Суть: Я Авроров Егор Егорович прошу вас Коллинс Эрик Бернандович Уменьшить ОЧС, по своей ошибки не заметив 2 выговора напиисал заявления на увольнения , признаю свою ошибку. Не могу жить без фракций готов вернутся в РЖД чтобы отрабоать свои 2 выговора и уйти без ОЧС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QFYGRRc Изменено 15 мая пользователем Egor_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Здравствуйте! На связи Начальник эксплуатационного локомотивного депо «Мирный». У вас, при увольнении, были взыскания в виде выговоров за нарушение пункта ОПГО 11.18: Цитата 11.18 — Запрещено прогуливать рабочий день. Любое отсутствие на смене (неактив) должно быть согласовано с руководством. - Выговор Как Вы могли не заметить, даже 1 выговор, при том, что получили второй по той же причине, мне не очень понятно. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Ваш запрос передан СзФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Avrorov 1 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Ну да забыл) Бывает такое готов вернутся на службу для отработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Здравствуйте! Я являюсь следящим за РЖД. Не совсем понимаю, как можно не заметить, что у Вас имеются активные взыскания. По Вашим нарушениям вижу, что склонны к рецидиву. Вы получили 2 выговора за нарушение одного и того же пункта. В следующий раз стоит убедится, что у Вас отсутствуют активные взыскания, перед тем как писать заявление на увольнение. К сокращению/снятию ОЧС отношусь отрицательно. Передаю жалобу ГС РЖД для вынесения окончательного вердикта. Передано ГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Здравствуйте, на связи Главный следящий за Фракцией РЖД. Прошу прощения за поздний ответ. Согласен со своим Замом, ответ его крайне корректен в данной ситуации, как Вы могли не заметить что у Вас имеются 2 Активных выговора? Вы хотите сказать,что просто этого не заметили ? Проверив Вашу трудовую книжку в нашей дружной фракции, заметил следующие -- У Вас 2 активных взыскания за одно и тоже нарушение а именно - Пункт ОПГО 11.18: Цитата 11.18 — Запрещено прогуливать рабочий день. Любое отсутствие на смене (неактив) должно быть согласовано с руководством. - Выговор Я рад что Вы осознали свою ошибку, и готовы ее исправить - Отработав свои Взыскания а именно 2 выговора. Но к сожалению подобный случай лично Я не могу воспринимать как Случайность/Не заметил - или что-то подобное, в моей голове не может сложиться картина как такое могло произойти. Будьте внимательнее в следующий раз при увольнение по Собственному желанию, проверяйте есть ли у Вас активные Взыскания - Предупреждения/Выговоры. К сокращению ОЧС - Отказано. Если у Вас остались Вопросы, задавайте отвечу на все имеющиеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Avrorov 1 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Нет, понел , всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Вопросов не осталось. Приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться