Перейти к содержанию
Anastasiya213

РЖД - Eric_Collins

Рекомендуемые сообщения

Anastasiya213

1. Ваш никнейм: Egor_Avrorov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Eric_Collins
3. Суть: Я Авроров Егор Егорович прошу вас Коллинс Эрик Бернандович Уменьшить ОЧС, по своей ошибки не заметив 2 выговора напиисал заявления на увольнения , признаю свою ошибку. Не могу жить без фракций готов вернутся в РЖД чтобы отрабоать свои 2 выговора и уйти без ОЧС.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QFYGRRc

Изменено пользователем Egor_Avrorov

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Здравствуйте! На связи Начальник эксплуатационного локомотивного депо «Мирный». У вас, при увольнении, были взыскания в виде выговоров за нарушение пункта ОПГО 11.18:

Цитата

11.18 — Запрещено прогуливать рабочий день. Любое отсутствие на смене (неактив) должно быть согласовано с руководством. - Выговор

Как Вы могли не заметить, даже 1 выговор, при том, что получили второй по той же причине, мне не очень понятно.

К сокращению ОЧС отношусь нейтрально.

Ваш запрос передан СзФ.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Anastasiya213

Ну да забыл) Бывает такое готов вернутся на службу для отработки

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь следящим за РЖД. 
Не совсем понимаю, как можно не заметить, что у Вас имеются активные взыскания. 
По Вашим нарушениям вижу, что склонны к рецидиву. Вы получили 2 выговора за нарушение одного и того же пункта.
В следующий раз стоит убедится, что у Вас отсутствуют активные взыскания, перед тем как писать заявление на увольнение. 
К сокращению/снятию ОЧС отношусь отрицательно
Передаю жалобу ГС РЖД для вынесения окончательного вердикта. 
Передано ГС РЖД.

Поделиться сообщением

Axel_Faretti

Здравствуйте, на связи Главный следящий за Фракцией РЖД.
Прошу прощения за поздний ответ.
Согласен со своим Замом, ответ его крайне корректен в данной ситуации, как Вы могли не заметить что у Вас имеются 2 Активных выговора? 
Вы хотите сказать,что просто этого не заметили ?
Проверив Вашу трудовую книжку в нашей дружной фракции, заметил следующие -- У Вас 2 активных взыскания за одно и тоже нарушение а именно - Пункт ОПГО 11.18:

Цитата

11.18 — Запрещено прогуливать рабочий день. Любое отсутствие на смене (неактив) должно быть согласовано с руководством. - Выговор

Я рад что Вы осознали свою ошибку, и готовы ее исправить - Отработав свои Взыскания а именно 2 выговора.
Но к сожалению подобный случай лично Я не могу воспринимать как Случайность/Не заметил - или что-то подобное, в моей голове не может сложиться картина как такое могло произойти.

Будьте внимательнее в следующий раз при увольнение по Собственному желанию, проверяйте есть ли у Вас активные Взыскания - Предупреждения/Выговоры.

К сокращению ОЧС - Отказано.

Если у Вас остались Вопросы, задавайте отвечу на все имеющиеся.

Поделиться сообщением

Anastasiya213

Нет, понел , всего хорошего

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте.

Вопросов не осталось.

Приятной игры!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...