Neo_Shneider 11 · ID: #1 Опубликовано 14 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/QvFDcSyfZhc 4. Суть жалобы: у нас была погоня ко мне сели друзья и мы начали ехать доехали до азино заехали в азино и начали ждать и они заехали в азино по нон рп после чего начали сразу по нам огонь и зататалили машину после чего я умер а мои друзья побежали но их задержали и одного лиши прав потому что погоня была не за мной ник друга за которым сначала ехали Emil_Intelligent и еще одного задержали под ником Bogdan_Intelligent суть жалобы: Нон рп! Изменено 14 мая пользователем Aleksey_Underwize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo Wolzogen 86 · ID: #2 Опубликовано 14 мая (изменено) В 14.05.2024 в 14:22, Aleksey_Intelligent сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksey_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/QvFDcSyfZhc 4. Суть жалобы: у нас была погоня ко мне сели друзья и мы начали ехать доехали до азино заехали в азино и начали ждать и они заехали в азино по нон рп после чего начали сразу по нам огонь и зататалили машину после чего я умер а мои друзья побежали но их задержали и одного лиши прав потому что погоня была не за мной ник друга за которым сначала ехали Emil_Intelligent и еще одного задержали под ником Bogdan_Intelligent суть жалобы: Нон рп! Добрый день. Хочу сразу обратить внимание администрации на ЕПП со стороны автора жалобы. Мы Вас засекли с сотрудником ГИБДД когда вы только заезжали в деревню Азино, после чего мы поехали к вам, расстрел был из-за пересадки в другое транспортное средство. задержали остальных ваших товарищей за 2.3 УК РП Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Вижу нарушения только с Вашей стороны в плане ВПС. Со своей стороны нарушений не вижу. Ожидайте ответа моего лидера и СА. Также, с чего вы взяли, что нам запрещено прочесать деревню Азино, если бы мы вас и не видели? Изменено 14 мая пользователем Alfredo Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 11 · ID: #3 Опубликовано 14 мая как вы увидили что мы заехали в азино вас там не было минуту доказательство покажите что вы увидели что я заехал в азино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1lka 0 · ID: #4 Опубликовано 14 мая У меня такой вопрос, как вы узнали то что мы заехали в азино там камер нет по рп? Как вы увидели то что мы заехали прошу доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo Wolzogen 86 · ID: #5 Опубликовано 14 мая (изменено) В 14.05.2024 в 14:43, Aleksey_Intelligent сказал: как вы увидили что мы заехали в азино вас там не было минуту доказательство покажите что вы увидели что я заехал в азино Кого вы пытаетесь ввести в заблуждение? Администрацию? Ровно через 5 секунд, как вы повернули на дорогу в Азино, подъехал экипаж МВД. За этот небольшой промежуток времени можно было увидеть спокойно ваш автомобиль. Далее с сотрудником мы решили сделать план-перехват, из-за чего не поворачивали к вам сразу. Также пусть администрация обратит внимание на таран со стороны водителя BMW. Изменено 14 мая пользователем Alfredo Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #6 Опубликовано 14 мая День добрый! Не вижу таймкодов на вашей записи. Отредактируйте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo Wolzogen 86 · ID: #7 Опубликовано 14 мая В 14.05.2024 в 14:49, Em1lka сказал: У меня такой вопрос, как вы узнали то что мы заехали в азино там камер нет по рп? Как вы увидели то что мы заехали прошу доказательство Отвечу Вам. Ваш товарищ задал этот вопрос уже в своей жалобе. Если Вам так интересно, то пишите на меня свою жалобу, но не влезайте в эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 11 · ID: #8 Опубликовано 14 мая какой таран вы вехали в меня в лоб и я не вижу доказательств как я просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo Wolzogen 86 · ID: #9 Опубликовано 14 мая В 14.05.2024 в 18:26, Aleksey_Intelligent сказал: какой таран вы вехали в меня в лоб и я не вижу доказательств как я просил По вашему требованию я никаких доказательств предъявлять не обязан. Да и они по моему мнению тут не к месту. Если лидер запросит - я дам доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #10 Опубликовано 15 мая Нет изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться