Neo_Shneider 12 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/QvFDcSyfZhc 4. Суть жалобы: у нас была погоня ко мне сели друзья и мы начали ехать доехали до азино заехали в азино и начали ждать и они заехали в азино по нон рп после чего начали сразу по нам огонь и зататалили машину после чего я умер а мои друзья побежали но их задержали и одного лиши прав потому что погоня была не за мной ник друга за которым сначала ехали Emil_Intelligent и еще одного задержали под ником Bogdan_Intelligent суть жалобы: Нон рп! Изменено 14 мая, 2024 пользователем Aleksey_Underwize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo Wolzogen 92 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) В 14.05.2024 в 14:22, Aleksey_Intelligent сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksey_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/QvFDcSyfZhc 4. Суть жалобы: у нас была погоня ко мне сели друзья и мы начали ехать доехали до азино заехали в азино и начали ждать и они заехали в азино по нон рп после чего начали сразу по нам огонь и зататалили машину после чего я умер а мои друзья побежали но их задержали и одного лиши прав потому что погоня была не за мной ник друга за которым сначала ехали Emil_Intelligent и еще одного задержали под ником Bogdan_Intelligent суть жалобы: Нон рп! Добрый день. Хочу сразу обратить внимание администрации на ЕПП со стороны автора жалобы. Мы Вас засекли с сотрудником ГИБДД когда вы только заезжали в деревню Азино, после чего мы поехали к вам, расстрел был из-за пересадки в другое транспортное средство. задержали остальных ваших товарищей за 2.3 УК РП Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Вижу нарушения только с Вашей стороны в плане ВПС. Со своей стороны нарушений не вижу. Ожидайте ответа моего лидера и СА. Также, с чего вы взяли, что нам запрещено прочесать деревню Азино, если бы мы вас и не видели? Изменено 14 мая, 2024 пользователем Alfredo Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 12 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2024 как вы увидили что мы заехали в азино вас там не было минуту доказательство покажите что вы увидели что я заехал в азино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1lka 0 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2024 У меня такой вопрос, как вы узнали то что мы заехали в азино там камер нет по рп? Как вы увидели то что мы заехали прошу доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo Wolzogen 92 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) В 14.05.2024 в 14:43, Aleksey_Intelligent сказал: как вы увидили что мы заехали в азино вас там не было минуту доказательство покажите что вы увидели что я заехал в азино Кого вы пытаетесь ввести в заблуждение? Администрацию? Ровно через 5 секунд, как вы повернули на дорогу в Азино, подъехал экипаж МВД. За этот небольшой промежуток времени можно было увидеть спокойно ваш автомобиль. Далее с сотрудником мы решили сделать план-перехват, из-за чего не поворачивали к вам сразу. Также пусть администрация обратит внимание на таран со стороны водителя BMW. Изменено 14 мая, 2024 пользователем Alfredo Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 122 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2024 День добрый! Не вижу таймкодов на вашей записи. Отредактируйте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo Wolzogen 92 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2024 В 14.05.2024 в 14:49, Em1lka сказал: У меня такой вопрос, как вы узнали то что мы заехали в азино там камер нет по рп? Как вы увидели то что мы заехали прошу доказательство Отвечу Вам. Ваш товарищ задал этот вопрос уже в своей жалобе. Если Вам так интересно, то пишите на меня свою жалобу, но не влезайте в эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 12 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2024 какой таран вы вехали в меня в лоб и я не вижу доказательств как я просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo Wolzogen 92 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2024 В 14.05.2024 в 18:26, Aleksey_Intelligent сказал: какой таран вы вехали в меня в лоб и я не вижу доказательств как я просил По вашему требованию я никаких доказательств предъявлять не обязан. Да и они по моему мнению тут не к месту. Если лидер запросит - я дам доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 217 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2024 Нет изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться