_Dizel_ 1 · ID: #1 Опубликовано 14 мая (изменено) 1. Ваш ник: Artem_Dizel 2. Ник сотрудника: Anton_Grizzly 3. Суть жалобы: Причина стрельбы? (кстати у меня ПГ нету т.к. вы начали выходить из авто и говорить мне вышли из мотоцикла но оружия не наставили) 774094 банк 4. Доказательства: Цитата VK (C любовью Dizel) Изменено 15 мая пользователем Артём Свойский Счёт банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 38 · ID: #2 Опубликовано 14 мая (изменено) Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский. Недостаточно доказательств на стрельбу. Изменено 14 мая пользователем Satoshi Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dizel_ 1 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Здравствуйте На видео хорошо слышно как прилетают пули по мотоциклу (тайм код 0.45-0.46) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 38 · ID: #4 Опубликовано 14 мая (изменено) Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Сотрудник не смог предоставить видеофиксацию, поэтому он будет наказан предупреждением, за нарушение пункта 2.4 УГИБДД. Цитата Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. [Предупреждение/Выговор] [Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней] Прикрепите Ваш банковский счет. Передаю жалобу лидеру. Изменено 14 мая пользователем Satoshi Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Сотрудник понесет наказание в виде предупреждения, т.к. не смог предоставить видео-фиксацию. Цитата Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. [Предупреждение/Выговор] [Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней] Прикрепите банковский счет для выплаты компенсации. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dizel_ 1 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Здравствуйте 774094 банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 57 · ID: #7 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Ожидаем оплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Izmailovski 0 · ID: #8 Опубликовано 15 мая (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на гого была написана жалоба. Деньги будут после моего бана на сервере, а это в пятницу в 21:00(МСК) Так что прошу подождать до пятницы и компенсация будет у вас на счету. Изменено 15 мая пользователем Anton _Grizzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #9 Опубликовано 16 мая Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Т.к. сотрудник в данный момент находится в бане, он произвел выплату компенсации через 3-е лицо, то бишь через меня. Доказательства оплаты: *тык" Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 57 · ID: #10 Опубликовано 17 мая Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться