Enotik_016 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм сотрудника/лидера: Eva_Langley 3. Суть: Здравствуйте! Товарищ Генерал и СЗФ. Пересмотрев всё свои нарушения пришёл к выводу и признанию все свои ошибки к халатности связаны с частыми конфликтами с игроками ОПГ. Хотелось бы вернуться назад в строй своим друзьям и коллегам с которыми делали одну работу вместе. Так как нет смысла куда-то идти кроме МВД прошу дать мне шанс исправится. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): - Изменено 14 мая пользователем Enotik_016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД и сотрудником на чьё имя написана жалоба. Вы были уволены за получение 3/3 выговоров, а так же на момент увольнения имели ещё и предупреждение. Срок вашего ОЧС - 70 дней. Понимаю что у вас даже не было шанса отработать взыскания, так как получили вы их в 1 день. Лично я отношусь к возможности смягчения срока ОЧС, для вас, положительно. В любом случае такое решается не мной, а следящей администрацией. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. Причину вашего увольнения лидер указал, сам отношусь нейтрально к смягчению ОЧС. Передаю жалобу ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Здравствуйте, уже второй раз вы произвели обход блокировки форумного аккаунта, и за 1 день получили достаточное количество взысканий, о чём-то же это ведь говорит, не так-ли? Ваше поведение во фракции так же ухудшилось за последние пару недель. Пока что отказываю в сокращении ОЧСа, и выдаю баллы за обход блокировки. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться