Перейти к содержанию
Enotik_016

ГУ МВД г.Мирный - Eva_Langley

Рекомендуемые сообщения

Enotik_016

1. Ваш никнейм: Danil_Balanil
2. Никнейм сотрудника/лидера: Eva_Langley
3. Суть: Здравствуйте! Товарищ Генерал и СЗФ. Пересмотрев всё свои нарушения пришёл к выводу и признанию все свои ошибки к халатности связаны с частыми конфликтами с игроками ОПГ. Хотелось бы вернуться назад в строй своим друзьям и коллегам с которыми делали одну работу вместе. Так как нет смысла куда-то идти кроме МВД прошу дать мне шанс исправится.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): -

Изменено пользователем Enotik_016

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД и сотрудником на чьё имя написана жалоба.
Вы были уволены за получение 3/3 выговоров, а так же на момент увольнения имели ещё и предупреждение. Срок вашего ОЧС - 70 дней.
Понимаю что у вас даже не было шанса отработать взыскания, так как получили вы их в 1 день. Лично я отношусь к возможности смягчения срока ОЧС, для вас, положительно.
В любом случае такое решается не мной, а следящей администрацией.
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Приветствую!

Я являюсь следящим за ГУ МВД.

Причину вашего увольнения лидер указал, сам отношусь нейтрально к смягчению ОЧС.

Передаю жалобу ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, уже второй раз вы произвели обход блокировки форумного аккаунта, и за 1 день получили достаточное количество взысканий, о чём-то же это ведь говорит, не так-ли? Ваше поведение во фракции так же ухудшилось за последние пару недель. Пока что отказываю в сокращении ОЧСа, и выдаю баллы за обход блокировки. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...