Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Dino_Nevskiy

1. Ваш никнейм: Kaiman Price
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Mira_Martinez
4. Суть жалобы: не согласен с выданным наказанием ввиде предупреждения за 5.3 ТК РП, я включил танец и за это мне выдали наказание. При том я нахожусь в отделе УЦ, который подразумевает собой изучение правил, норм и порядков в ГУВД. При всём этом мне выдают пред за такие действия, очень интересно услышать
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/EobD3W8

Поделиться сообщением

Mira_Marion

Доброго времени суток! 
Я являюсь ВРиО начальника управления по г. Приволжск, Мартинез Мира Алексеевна
Даже если вы являетесь УЦ, вы обязаны изучить все нормативные документы, в том числе ТкРП, об этом говорится в самом начале, как только вы вступаете в ГУ МВД.
Также в вашем случае была наводка и вы использовали не только тот танец, который указали на скриншоте.

Цитата

5.3  Каждый сотрудник организации обязан соблюдать трудовую дисциплину, субординацию, культуру поведения, слушаться и исполнять указания старших по рангу сотрудников и ответственно подходить к своей работе и обязанностям.

Ожидайте ответа от Следящей Администрации. 

Изменено пользователем Mira_Martinez

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Не понял, какой конкретно из перечисленных пунктов я нарушил

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Доброго времени суток!

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

HKJPRow.png
Доброго времени суток!

Наказаны были верно, доказательства ВрИО лидер вам предоставил. В чем же ваши нарушения на доказательствах это использование анимации танцев в рабочее время и в форме. Не подобающе сотруднику ГУВД бегать и включать анимацию танцев (Дисциплина и культура поведения)

Цитата

5.3  Каждый сотрудник организации обязан соблюдать трудовую дисциплину, субординацию, культуру поведения, слушаться и исполнять указания старших по рангу сотрудников и ответственно подходить к своей работе и обязанностям.

То что вы находитесь в УЦ и изучаете правила это не значит что можно нарушать и за это нечего не получать, плюсом вы не первый раз в МВД и были Майором уже, и должны понимать что можно и что нет.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Правила меняются очень быстро и их приходится всегда по новой изучать, когда-то давно был майором. Это тут не к чему. Адаптация должна происходить, тут мне выдают пред за танец, при том, что мы были с моим товарищем и рядом не было игроков, у которых возникли бы претензии относительно этого поведения. Подскажите, где прописаны правила Дисциплины и культуры поведения вне строя? + выдавать пред за такой проступок в первый раз и при отсутствии посторонних лиц, будто через чур, нет такого ощущения? Или теперь если сотрудник в любом месте в форме включит анимацию танца - выдаём пред, верно?

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

HKJPRow.png
Доброго времени суток!

Да, правила меняются но не все даже если вы были раньше в МВД тогда тоже было запрещено использовать такие рода анимации. 

Насчет правил дисциплины и культуры, это не должно быть прописано это является мелочью вы должны сами осознавать что является дисциплина и культура поведения. Наказание было выдано верно, если не согласны с вердиктом можете написать жалобу на моё имя.

Вопросов остаться не должно.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...