Перейти к содержанию
George_Orwell

ГИБДД г.Приволжск - Ivan_Poliakov, Lev_Katkov

Рекомендуемые сообщения

George_Orwell

1. Ваш никнейм: George_Gazoblok
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Poliakov, Lev_Katkov
3. Суть: Нарушение РП от обоих сотрудников. На видео зафиксировано, что после 1:05 я практически ухожу от погони, преследования за мной нет (видно по миникарте). Далее, на 2:00 я меняю машину, садясь за руль автомобиля, на котором установлены стекла с крайне малой светопропускаемостью (лица моего не может быть видно за таким стеклом). А уже на 2:13 сотрудники сразу же начинают погоню за автомобилем, который они в глаза не видели (ни номеров, ни ориентировки, ничего не было). Очень интересны будут попытки сотрудников оправдаться, но по моему мнению это тотальное нарушение РП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Nf8YdmsXUuE

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov

Здравия желаю, я один из сотрудников, на которого написана жалоба.
Первое-так как красная БМВ уехала от погони, мы занимались оперативно-розыскной деятельностью, то есть-искали машину и водителя, который мог пересесть в другую машину.

Следовательно мы могли проверять все машины в округе, так как по данным с камер видеонаблюдения вы находились в квадрате вокзала(по базе штрафов)

Далее я увидел серую М5 Е60 в данном квадрате, которая выезжала с парковки ТРЦ и сделал попытку остановки. Далее, когда коллега поехал за Е60 я проехал чуть дальше, чтобы было видно парковку и замети, что красна БМВ Е34 стоит там, и понял, что вы пересели.
Док-ва прикреплю втечение часа

Поделиться сообщением

George_Orwell
В 14.05.2024 в 11:09, Ivan_Poliakov сказал:

Следовательно мы могли проверять все машины в округе, так как по данным с камер видеонаблюдения вы находились в квадрате вокзала

Могли проверять все, но  резко начали погоню за первой попавшейся. Да-да.

замети, что красна БМВ Е34 стоит там, и понял, что вы пересели.

А почему это именно моя машина? А почему я не мог бросить ее и убежать во дворы? А что, эта БМВ - единственная в городе?

данным с камер видеонаблюдения вы находились в квадрате вокзала(по базе штрафов)

А каким образом ты проверил на штрафы машину без номеров? И как так быстро получил сообщение с камер, опять же, на машину без номеров? Чисто физически невозможно найти авто так быстро без ориентировки и свидетелей. Ждем ответа вышестоящих.

Изменено пользователем George_Orwell

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov
В 14.05.2024 в 11:13, George_Orwell сказал:

Могли проверять все, но  резко начали погоню за первой попавшейся. Да-да.

А почему это именно моя машина? А почему я не мог бросить ее и убежать во дворы? А что, эта БМВ - единственная в городе?

А каким образом ты проверил на штрафы машину без номеров? И как так быстро получил сообщение с камер, опять же, на машину без номеров? Чисто физически невозможно найти авто так быстро без ориентировки и свидетелей. Ждем ответа вышестоящих.

По поводу проверки: ваша машина-первая, замеченая в данном квадрате

По поводу ориентировки на авто: ориентировка может прийти не только на номер, но и на цвет и другие приметы автомобиля

Про оперативность камер: у нас очень хороший диспетчер, быстро всех находит, я его очень люблю<3
Вопросы имеются?

Док-ва: 

Изменено пользователем Ivan_Poliakov

Поделиться сообщением

George_Orwell
В 14.05.2024 в 11:27, Ivan_Poliakov сказал:

ориентировка может прийти не только на номер, но и на цвет и другие приметы автомобиля

Допустим, была ориентировка на красную БМВ. Тогда какое отношение она имеет к серой машине? И каким вообще образом ее составили за 10 секунд, если на камеры не попадало ни одно нарушение от этой машины? В честь чего ее разыскивать?
Дальнейшее поднятие темы бессмысленно, жду вердикта вышестоящего

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Добрый вечер, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску.

Сотрудники вели погоню за Вами, Вы решили пересесть в другой автомобиль, который находился у Вас по центральной улице Приволжска, рядом с ТЦ и вокзалом. У сотрудника на видеозаписи есть отыгровка запроса последнего Вашего местоположения. Данная зона покрыта камерами видеонаблюдения, следовательно, Ваши действия были как на ладони, потому что опять же происходили даже не во дворе.

С Вашей же стороны наблюдаю в конце видеозаписи BH в погоне, так как прыжки разрешаются спустя 5 минут после отрыва.

Тему передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov
В 14.05.2024 в 19:08, Rom_Nemetz сказал:

Добрый вечер, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску.

Сотрудники вели погоню за Вами, Вы решили пересесть в другой автомобиль, который находился у Вас по центральной улице Приволжска, рядом с ТЦ и вокзалом. У сотрудника на видеозаписи есть отыгровка запроса последнего Вашего местоположения. Данная зона покрыта камерами видеонаблюдения, следовательно, Ваши действия были как на ладони, потому что опять же происходили даже не во дворе.

С Вашей же стороны наблюдаю в конце видеозаписи BH в погоне, так как прыжки разрешаются спустя 5 минут после отрыва.

Тему передаю СЗФ.

Да, забыл сказать о нарушении ВПС от гражданина, прошу следящую администрацию на это обратить внимание

Поделиться сообщением

George_Orwell
В 14.05.2024 в 19:08, Rom_Nemetz сказал:

У сотрудника на видеозаписи есть отыгровка запроса последнего Вашего местоположения

По классике. Объясни мне, какой диспетчер и какая камера умеет отслеживать машину без номеров и передавать эту информацию в течении +-10 секунд? Это чисто физически невозможно. И абсолютно не важно, где была моя машина, на главной улице или во дворе. Отследить такое быстрое передвижение и смену автомобиля невозможно без непосредственного наблюдения за мной, т.е. хотя бы ориентировки (я бы согласился с действиями сотрудников, если бы на мне висела ориентировка, но ведь ее не было). Никаких признаков, позволяющих отличить меня и мое авто от обычного потока не было, поэтому не пытайся оправдать глупость своего сотрудника, дружище

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

На "ты" я с Вами не переходил. Если Вы так боритесь за справедливость, то открываю Вам на неё глаза.

1. Запросы диспетчера обрабатываются сразу на рации в ходе RP отыгровок.
  2. Мониторинг происходит не по автоматической фиксации, а по просмотру камер по мере Вашего передвижения, последней зафиксированной точке и направлении движения.
  3. Вы не неслись со скоростью света, чтобы Вас невозможно было отследить, не преувеличивайте.
  4. Сам сотрудник в момент, когда Вы уехали обратил взор на то, что вторая машина выехала от первоначальной, которая уже стояла без движения. Тонировки нет, следовательно, наличие в первоначальной машине Вашего персонажа можно было увидеть заблаговременно.
  5. Никто никого не оправдывает, сказки сочинять не нужно, начитались.

Ответ СЗФ ожидайте.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Сформулируйте краткое и понятное предложение, с чем вы не согласны после ответа лидера.

Поделиться сообщением

George_Orwell

Как зафиксировано на видео от сотрудника, он НЕ видел, как я поменял машину, даже камеру в ту сторону не поворачивал. Соответственно, сотрудник не мог быть уверен, что за рулем именно я. 

Насчёт камер не вижу смысла спорить, они трактуются так, как удобно лидерам и сотрудникам. 

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov
В 15.05.2024 в 14:34, George_Orwell сказал:

Как зафиксировано на видео от сотрудника, он НЕ видел, как я поменял машину, даже камеру в ту сторону не поворачивал. Соответственно, сотрудник не мог быть уверен, что за рулем именно я. 

Насчёт камер не вижу смысла спорить, они трактуются так, как удобно лидерам и сотрудникам. 

Я не мог был уверен, что за рулём вы, это верно, но у меня было основание подозревать, что я и сделал, совершив попытку вас остановить

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Прошу сотрудника предоставить полную запись погони от его лица. Если более 5-ти минут оно составляет - прикрепить тайм-коды.

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov
В 15.05.2024 в 21:19, Ivan_Grove сказал:

Прошу сотрудника предоставить полную запись погони от его лица. Если более 5-ти минут оно составляет - прикрепить тайм-коды.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Нарушений от сотрудника нет. Вы сменили своё авто на парковке ТЦ, в людном месте, где полно камер. По них очень легко увидеть, что преступник из одного авто пересаживается в другое, и дать ориентировку на него. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Нет активности.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...