Mark_Clementes 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш ник: Mark_Clementes 2. Ник сотрудника: Kitty_Noer 3. Суть жалобы: Стрельба из-за движущегося служебного авто. Прошу выдать сотруднику выговор, либо разъяснить мне с ссылкой на статью если я не прав, ну и возместить ущерб за тотал моего ТС. Ты сотрудница пишешь "Как вы говорите, нельзя открывать огонь с "пистолета" из водительского места, но вы даже не можете предоставить пункт, что мне это запрещает." это не я должен тебе что-то предоставить, а ты либо твои начальники. Я сам был Зам.Нач.Гром и я знаю что я пишу, а если ты глуповата, то не стоит тебе сидеть на СС. Внимательно читайте текст от начала, чтобы дать конкретный ответ. тайм код: 3:17, 6:00. 4. Доказательства: https://youtu.be/fQGreOFaWDw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 14 мая (изменено) Здравствуйте, я та самая сотрудница. Неужто вы так обиделись?)) Опять же вы не смогли ничего предоставить, что мне это запрещает... На тайм-коде 3:17, на вас был наведен пистолет и отдан приказ покинуть авто, на что был произведён выстрел даже не по вашему авто, затем прошло более 5 минут погони. Нарушений за собой не вижу. Ожидаем ответа от Зам/Лидера. Изменено 14 мая пользователем Aioba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 14 мая (изменено) Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Сотруднику ничего не запрещает открыть огонь с водительского места, с пистолета. Нарушений - нет. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Изменено 14 мая пользователем Ralph_Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Тема дубликат: Подавать одну и ту же жалобу, с надеждой на резкое выявление нарушений со стороны сотрудницы - не стоит. Сотруднику ничего не запрещает вести стрельбу с водительского места, с пистолета. Изучайте ПК. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться