Gennady_Morozov 6 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Gennady_Morozov 2. Никнейм нарушителя: Aqwa_Solntsevskaya 3. Суть жалобы: 6.5 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossi_Bratskiy 191 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте. Стрела как минимум не я, а кто то сверху, что и видно по трайсерам. Так же видно что когда вы повернули голову, я просто стояла, и, не стреляла по вам. Изменено 14 мая, 2024 пользователем Aqwa_Solntsevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Morozov 6 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2024 Сотрудник, у вас в руке был пистолет и вы могли убить багом. Также с верху не ково не было. Да и если посмотреть направление пуль то видна то что они шли с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossi_Bratskiy 191 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2024 стреляли с калаша, и это видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Morozov 6 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2024 Cотрудник, по мини карте видна то что были сотрудники за забором и в далеке какой-то человек но с таково расстояния он бы так четка не попал. Остаетесь вы с пистолетом в руках. Если вы и правда не виновны хотелось бы посмотреть запись от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossi_Bratskiy 191 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) В 14.05.2024 в 14:25, Gennady_Morozov сказал: Cотрудник, по мини карте видна то что были сотрудники за забором и в далеке какой-то человек но с таково расстояния он бы так четка не попал. Остаетесь вы с пистолетом в руках. Если вы и правда не виновны хотелось бы посмотреть запись от вашего лица. На вашей записи видно, что стреляли спереди или сверху, но не сзади, как вы обернулись патроны еще летели, но я просто стояла Тот человек который стрелял, его уже забанили за слив фракции Изменено 14 мая, 2024 пользователем Aqwa_Solntsevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vittore_Depp 35 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГУВД города Невский - Полковник Витторе Депп. Вас убил точно не сотрудник на которого подана жалоба. По нарушению ВПС вердикт выдаст Следящий. В случае блокировки сотрудника он будет наказан зсогласно 4.1 ПдГС. Передаю жалобу Лидеру. Изменено 14 мая, 2024 пользователем Vittore_Depp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Depp 47 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) Добрый вечер. На связи Начальник ГУВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. Приступим к разбору Вашей жалобы: Как и сказал мой Заместитель по поводу нарушения ВПС ответ даст следящий. Передано Следящему. Изменено 14 мая, 2024 пользователем Nikita_Depp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2024 Здравствуйте. Нарушений за сотрудницей нет, она не открывала по вам огонь. Тот сотрудник который вас убил уже был уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение