Перейти к содержанию
Kirill_Demid

Биография Кира Лакшери

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Demid
  1. Имя Фамилия: Кир Лакшери.

2. Пол: Мужской.

3. Национальность: Русский.

4. Возраст: 29.

5. Дата и место рождения: Родился я 14.07.1994 в городе Невский. 

6. Семья: Мать, Дедушка, Тётя, двоюродный Брат.

7. Место текущего проживания: Город Мирный.

8. Описание внешности: Ростом 193 сантиметра, весом 88.7 килограммов. Песчаный блондин с плотными, естественно вьющимися средними волосами. Крепко-подтянутое телосложение. Одеваюсь исключительно в деловые костюмы 2000-х годов, часто ношу солнцезащитные очки. 

9. Особенности характера: Я честный, рассудительный, сочувствующий, вежливый, мягкий и от части рассеянный в мелких аспектах по дому, что же касаемо работы, безусловно бескорыстный и трудолюбивый.

10. Детство: Детство прошло у меня весьма угрюмо, начало нулевых, время тяжелое, в особенности для детских ожиданий и грёз. Мама сбежала от Отца когда мне было 2 года, не выдержав его рукоприкладства. Забрав меня с собой, с того момента жили мы у моего Дедушки в Мирном. Жизнь казалась от части беззаботной пока я не поступил в школу, познав её сполна, периодически ездил к Тёте по каникулам, где мой старший двоюродный Брат обучал меня азам вождения и стрельбы из воздушной винтовки. 

11. Юность и взрослая жизнь: Время летело быстро, я уж и не заметил, как окончил школу твердым ударником, мечтающим поступить на юриста. И тут передо мною встала очень серьёзная проблема - оценки в аттестате. Кое-как, претендуя на бюджет, уповав на чудо наконец-то наступил тот самый знаменательный день моего триумфа - я поступил в Юридический ВУЗ города Мирный. Взявшись за голову, получив Красный Диплом, поступил в ряды правоохранительных органов города Мирный, где и нашел свое призвание в блюстителе закона и порядка.

12. Настоящее время: Работаю в ГУВД города Мирный в звании Прапорщик

13. Хобби: Стрельба в тире, рукоделие и коллекционирование чая разных стран и народов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...