Gennady_Morozov 6 · ID: #1 Опубликовано 13 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Gennady_Morozov 2. Никнейм нарушителя: Nathan_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: 3.3. Сотруднику запрещено нарушать субординацию с гражданским лицом не во время задержания. 6.14 NonRP. действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Тайм коды: 0:00 - Я по слова Nathan_Solntsevskiy оскорбил человека которого нету; 0:07 - Направляют оружие; 1:07 - Сотрудник сам говорит то что задержал меня иза оскорбление сотрудника которого нету! 2:17 - Дал звезду за 5.5 ук; 2:52 - Сотрудник посадил в авто; 5:30 - Сотрудник высаживает с авто; 5:34 - Выходит его напарник и с багом убивает меня по нон рп. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 14 мая пользователем Gennady_Morozov Ошибка 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Galante 102 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Доброй ночи, я Nathan_Solntsevskiy. Были задержаны за 5.5 УК РП. Док-ва: *click* Так же в ходе вашего видео видно, как вы нагло разговариваете. Я сотрудник спец. отдела, поэтому имею право сразу направлять оружие. Субординацию при задержании имею право не соблюдать, OOC чат по форуму не наказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennady_Morozov 6 · ID: #3 Опубликовано 14 мая (изменено) Сотрудник 1. Вы меня когда задержали? когда данного сотрудника уже не было ( он дернул ) и по рп считается то что его не было. 2. Я вам не чего не говорил по поводу то во что вы сразу направили оружие и зачем вообще о этом говорить? 3. Есть момент как вы не при задержании не соблюдали субординацию. Изменено 14 мая пользователем Gennady_Morozov Ошибка 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittore_Depp 30 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГУВД города Невский - Полковник Витторе Депп. Давайте разбёремся в вашей жалобе: 1) Запрошу док-ва вашего нарушения. 2) Сотрудник Nathan_Solntsevskiy получит выговор за нарушение 3.1 ПдГС. 3) По поводу нарушения ВПС ответ даст Следящий, в случае блокировки - получит наказание за 4.1 ПдГС. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Depp 32 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Добрый вечер. На связи Начальник ГУВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. Приступим к разбору Вашей жалобы: 1) Сотрудник поучит ДВ виде выговора за нарушение 3.1 ПдГС. 2) По поводу нарушения ВПС ответ даст следящий. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #6 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором согласно 3.1 ПдГС. По убийству вас не очень понятна ситуация так как не видно кто это делал. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennady_Morozov 6 · ID: #7 Опубликовано 14 мая Администратор а причем тут убийство? Суть жалобы : 3.3 и 6.14 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #8 Опубликовано 16 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #9 Опубликовано 16 мая Как же причем? В 14.05.2024 в 03:21, Gennady_Morozov сказал: 5:34 - Выходит его напарник и с багом убивает меня по нон рп. Укажите тайм-коды подробнее пожалуйста, что-бы точно определить ответы на ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #10 Опубликовано 17 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...