Moore_Laers 16 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Moore_Laers 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Anton_Aponin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DgW-R3B9-i8 5. Суть жалобы: Нарушение 3.3 и 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здравствуйте! Оповещу сотрудника об открытой жалобе на его имя. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Аpopin 3 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Добрый день, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вы написали жалобу на пункт 3.3 ОПСГО Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Но на вашей видеофиксации не понятно кому я это говорю вам или сотруднику, поэтому прошу предоставить полную видеофиксацию, а не обрезок на 3 секунды. Комментарий по поводу пункта 3.4 дам после полной видеофиксации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moore_Laers 16 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Полную видеофиксацию я предоставлю вам только тогда, когда сотрудник Johnny_White предоставит мне доказательство моего нарушения 5.6 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Здравствуйте! Заметил за сотрудником нарушение по факту 2.4, часть 1 и 2.7 ФЗ. По итогу жалобы сотруднику будет выдано наказание в виде устного выговора, однако окончательный вердикт оставляю за следящей администрацией. Если ещё остались вопросы, задавайте, а если таковых нет, ожидаем ответ от следящей администрации. Передано ГСЗМВД. Спойлер 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, исключая случаи, указанные в примечании настоящего пункта; Примечание: разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Добрый вечер! Сотрудник получит устный выговор за 2.4.1, а так же 2.7 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moore_Laers 16 · ID: #7 Опубликовано 16 мая Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...