Nikolay_Loskov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш ник: Nikolay_Loskov 2. Ник сотрудника: Vladimir_Setsuno 3. Суть жалобы: Я работал в инко ничего не было такого я был на пассажирском сиденье даже не за рулем и мне тут прилетает штраф за 17.2 КоАП РП хотя такого ничего и не было я думаю то что мне выписали штраф ошибочного надеюсь что так и хочу компенсацию. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/FCUKqqH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimitriy_Nikitin 1 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Здравия Желаю! Я Владимир Сетсуно извиняюсь за неудобства скиньте ваш счет выплачу вам компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Loskov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 мая здравствуйте мой банк счет 498560 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #5 Опубликовано 15 мая (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник ошибся при выписке штрафа. Банковский счет Вы предоставили. Ожидайте выплаты компенсации после окончательного вердикта от СЗФ. Передано СЗФ. Изменено 15 мая пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Доброго времени суток. Сотрудник допустил ошибку при выписывания штрафа. В течении 24-х часов компенсация поступит на ваш банковский счёт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...