Vincent Edelweiss 95 · ID: #1 Опубликовано 13 мая Имя Фамилия: Винцент Эдельвейс Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 15.11.1995г, город Приволжск Семья: Мать, отец, младшая сестра. Холост. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Мирный. Описание внешности: Стройный брутальный мужчина с щетиной, темными волосами и густыми бровями. Рост около 180 см. Вес 80 кг. Особенности характера: Относительно добрый, всегда готов помочь и объяснить всё до мелочей понятным языком. Так же достаточно разговорчивый и рассудительный. Смогу спокойно помочь разрешить конфликт. Детство: Детство проходило довольно спокойно. Зачастую меня воспитала бабушка или же мама. Рано начал заниматься спортом для поддержания хорошей физической формы. За счёт женского воспитания у меня сформировался довольно мягкий характер. Юность и взрослая жизнь: После детского сада я пошел в общеобразовательную школу, где по учёбе особо не выделялся, учился хорошо. Помимо учёбы интересовался юриспруденцией, а так же в целом полицейской деятельностью. После 9-ти классов решил пойти в колледж полиции. Успешно окончив его, принял решение о вступлении в ряды ГУВД. Параллельно работе, на вечерней основе получал высшее юридическое образование. Настоящее время: В настоящее время я работаю в Главном Управлении Министерства Внутренних Дел по г.Мирный в звании Капитан, а так же веду оперативно-розыскную деятельность в отделе Уголовного Розыска Республики Провинция. Хобби: Чтение книг по философии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...