Dutch_Smith 116 · ID: #1 Опубликовано 13 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Martson 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andre_Shylersky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/S3dYjPC 5. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ву на миссклик либо это блат Изменено 13 мая пользователем John_Martson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал - майор Клинских Евгений Дмитриевич. Ждём ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_Shylersky 6 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. По поводу блата так не считаю. С человеком который ударил меня случайно я сидел в дискорде где он извинился, а после чего я услышал "судорога" в странном качестве звука ( раздвоение; "судорога" в игре и в дискорде не была синхронизирована ). Так же при пересмотре видеофиксации ( к сожалению звук не записывался) видно как появляется ник игрока который говорит и метка над игроком. На этом у меня всё. Видеофиксация: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 14 мая В 14.05.2024 в 02:34, Andre_Shylersky сказал: Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. По поводу блата так не считаю. С человеком который ударил меня случайно я сидел в дискорде где он извинился, а после чего я услышал "судорога" в странном качестве звука ( раздвоение; "судорога" в игре и в дискорде не была синхронизирована ). Так же при пересмотре видеофиксации ( к сожалению звук не записывался) видно как появляется ник игрока который говорит и метка над игроком. На этом у меня всё. Видеофиксация: Крутые доки хотя бы на Ютуб можно было залить а не с телефона заснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_Shylersky 6 · ID: #5 Опубликовано 14 мая (изменено) Расставте пожалуйста запятые, если вы конечно это умеете, а то я не совсем понял суть вашего ответа. Из того что я понял, поясняю: я склеил две видеофиксации и залил на ютуб. 1. Саму видеофиксацию из игры 2. С телефона показать и пояснить за данного человека и его действия ( использую geforce experience и она не фиксирует Дискорд ) Изменено 14 мая пользователем Andre_Shylersky Орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #6 Опубликовано 14 мая (изменено) В 14.05.2024 в 13:24, Andre_Shylersky сказал: Расставте пожалуйста запятые, если вы конечно это умеете, а то я не совсем понял суть вашего ответа. Из того что я понял, поясняю: я склеил две видеофиксации и залил на ютуб. 1. Саму видеофиксацию из игры 2. С телефона показать и пояснить за данного человека и его действия ( использую geforce experience и она не фиксирует Дискорд ) Если нет отката в чат значит нет,миссклика логично? Так же зачем монтаж к видео? Какая разница кто он вам друг или не друг,откат должен быть в чате а не в дискорде Изменено 14 мая пользователем John_Martson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_Shylersky 6 · ID: #7 Опубликовано 14 мая 1. Говорю ж, человек сказал в войс "судорога" что равнозначно ( не знаю как у вас, за все время моей службы и там где я служил судорога считалась как откат) 2. Монтажа особого и нет, склейка 2 видео и увеличил в конце 3. Для меня без разницы кто бы это был, если человек в ООС извинился за действие, также сказал в войс "судорога", что было слышно не только из дс, но и из игры. Не на что не намекаю, но думаю что в похожей ситуации вы бы поступили точно так же, можно даже провести рейды и просить откаты и писать жб на тех кто тоже просит снять по МК, и найти похожих ситуаций можно очень много. Одно дело за блат можно было принять если я снял больше звёзд и за другое что-то, но когда по МК в день снимают по 100 раз по одной причине, ударил кто-то случайно, и много кто из сотрудников придерживаться моего мнения и считает написанное вами ЖБ странным поступком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #8 Опубликовано 14 мая В 14.05.2024 в 15:22, Andre_Shylersky сказал: 1. Говорю ж, человек сказал в войс "судорога" что равнозначно ( не знаю как у вас, за все время моей службы и там где я служил судорога считалась как откат) 2. Монтажа особого и нет, склейка 2 видео и увеличил в конце 3. Для меня без разницы кто бы это был, если человек в ООС извинился за действие, также сказал в войс "судорога", что было слышно не только из дс, но и из игры. Не на что не намекаю, но думаю что в похожей ситуации вы бы поступили точно так же, можно даже провести рейды и просить откаты и писать жб на тех кто тоже просит снять по МК, и найти похожих ситуаций можно очень много. Одно дело за блат можно было принять если я снял больше звёзд и за другое что-то, но когда по МК в день снимают по 100 раз по одной причине, ударил кто-то случайно, и много кто из сотрудников придерживаться моего мнения и считает написанное вами ЖБ странным поступком. Так же почему запрос на снятие миссклика был запрошен спустя 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #9 Опубликовано 14 мая Здравствуйте ещё раз, изучил вашу жалобу внимательно и вынес следующий вердикт: За сотрудником нарушений нет!!! ВПС 6.18. На доказательствах сотрудника прекрасно видно это. Почему гражданский в /b чат не написал откат или миссклик, это вам уже к нему вопросы. Спойлер 6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Исключение: миссклик (1 удар) по игроку Больше мне добавить нечего, передаю дело товарищу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #10 Опубликовано 14 мая В 14.05.2024 в 22:17, Evgeny_Klinskih сказал: Здравствуйте ещё раз, изучил вашу жалобу внимательно и вынес следующий вердикт: За сотрудником нарушений нет!!! ВПС 6.18. На доказательствах сотрудника прекрасно видно это. Почему гражданский в /b чат не написал откат или миссклик, это вам уже к нему вопросы. Показать контент 6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Исключение: миссклик (1 удар) по игроку Больше мне добавить нечего, передаю дело товарищу СзФ. А как ты понял что там миссклик а не намеренный удар? Войс даже не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #11 Опубликовано 14 мая Здравствуйте ещё раз, почему вы мне тыкаете? Если бы был намеренный удар, то это было бы не 1 удар по сотруднику, а от двух и до трёх и больше ударов чего нет на доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #12 Опубликовано 15 мая Добрый день. Не увидел на доказательства сотрудник "МК" или что-то в этом роде. Сотруднику будет выписан штраф за снятие без причины. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #13 Опубликовано 15 мая В 15.05.2024 в 13:56, German_Titoff сказал: Добрый день. Не увидел на доказательства сотрудник "МК" или что-то в этом роде. Сотруднику будет выписан штраф за снятие без причины. Вопросы? Как понять штраф? Может выговор или в этом роде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #14 Опубликовано 16 мая Добрый день. Перепутал слова. Сотруднику будет выписан письменный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #15 Опубликовано 16 мая В 16.05.2024 в 16:09, German_Titoff сказал: Добрый день. Перепутал слова. Сотруднику будет выписан письменный выговор. Добрый день. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #16 Опубликовано 18 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться