Перейти к содержанию
Dutch_Smith

[ОГИБДД-Н] Andre_Shylersky

Рекомендуемые сообщения

Dutch_Smith

1. Ваш никнейм: John_Martson
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Andre_Shylersky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/S3dYjPC
5. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ву на миссклик либо это блат

Изменено пользователем John_Martson

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал - майор Клинских Евгений Дмитриевич.

Ждём ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Andre_Shylersky

Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.  По поводу блата так не считаю. С человеком который ударил меня случайно я сидел в дискорде где он извинился, а после чего я услышал "судорога" в странном качестве звука ( раздвоение; "судорога" в игре и в дискорде не была синхронизирована ). Так же при пересмотре видеофиксации ( к сожалению звук не записывался) видно как появляется ник игрока который говорит и метка над игроком. На этом у меня всё.

Видеофиксация: 

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 14.05.2024 в 02:34, Andre_Shylersky сказал:

Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.  По поводу блата так не считаю. С человеком который ударил меня случайно я сидел в дискорде где он извинился, а после чего я услышал "судорога" в странном качестве звука ( раздвоение; "судорога" в игре и в дискорде не была синхронизирована ). Так же при пересмотре видеофиксации ( к сожалению звук не записывался) видно как появляется ник игрока который говорит и метка над игроком. На этом у меня всё.

Видеофиксация: 

Крутые доки хотя бы на Ютуб можно было залить а не с телефона заснять

Поделиться сообщением

Andre_Shylersky

Расставте пожалуйста запятые, если вы конечно это умеете, а то я не совсем понял суть вашего ответа. Из того что я понял, поясняю: я склеил две видеофиксации и залил на ютуб. 

1. Саму видеофиксацию из игры 

2. С телефона показать и пояснить за данного человека и его действия ( использую geforce experience и она не фиксирует Дискорд )

Изменено пользователем Andre_Shylersky
Орфография

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 14.05.2024 в 13:24, Andre_Shylersky сказал:

Расставте пожалуйста запятые, если вы конечно это умеете, а то я не совсем понял суть вашего ответа. Из того что я понял, поясняю: я склеил две видеофиксации и залил на ютуб. 

1. Саму видеофиксацию из игры 

2. С телефона показать и пояснить за данного человека и его действия ( использую geforce experience и она не фиксирует Дискорд )

Если нет отката в чат значит нет,миссклика логично?

Так же зачем монтаж к видео?

Какая разница кто он вам друг или не друг,откат должен быть в чате а не в дискорде

Изменено пользователем John_Martson

Поделиться сообщением

Andre_Shylersky

1. Говорю ж, человек сказал в войс "судорога" что равнозначно ( не знаю как у вас, за все время моей службы и там где я служил судорога считалась как откат) 

2. Монтажа особого и нет, склейка 2 видео и увеличил в конце

3. Для меня без разницы кто бы это был,  если человек в ООС извинился за действие, также сказал в войс "судорога", что было слышно не только из дс, но и из игры. 

Не на что не намекаю, но думаю что в похожей ситуации вы бы поступили точно так же, можно даже провести рейды и просить откаты и писать жб на тех кто тоже просит снять по МК, и найти похожих ситуаций можно очень много. Одно дело за блат можно было принять если я снял больше звёзд и за другое что-то, но когда по МК в день снимают по 100 раз по одной причине, ударил кто-то случайно, и много кто из сотрудников придерживаться моего мнения и считает написанное вами ЖБ странным поступком. 

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 14.05.2024 в 15:22, Andre_Shylersky сказал:

1. Говорю ж, человек сказал в войс "судорога" что равнозначно ( не знаю как у вас, за все время моей службы и там где я служил судорога считалась как откат) 

2. Монтажа особого и нет, склейка 2 видео и увеличил в конце

3. Для меня без разницы кто бы это был,  если человек в ООС извинился за действие, также сказал в войс "судорога", что было слышно не только из дс, но и из игры. 

Не на что не намекаю, но думаю что в похожей ситуации вы бы поступили точно так же, можно даже провести рейды и просить откаты и писать жб на тех кто тоже просит снять по МК, и найти похожих ситуаций можно очень много. Одно дело за блат можно было принять если я снял больше звёзд и за другое что-то, но когда по МК в день снимают по 100 раз по одной причине, ударил кто-то случайно, и много кто из сотрудников придерживаться моего мнения и считает написанное вами ЖБ странным поступком. 

Так же почему запрос на снятие миссклика был запрошен спустя 15?

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз, изучил вашу жалобу внимательно и вынес следующий вердикт: За сотрудником нарушений нет!!!

ВПС 6.18. На доказательствах сотрудника прекрасно видно это. Почему гражданский в /b чат не написал откат или миссклик, это вам уже к нему вопросы.

Спойлер

6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.
Исключение: миссклик (1 удар) по игроку

Больше мне добавить нечего, передаю дело товарищу СзФ.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 14.05.2024 в 22:17, Evgeny_Klinskih сказал:

Здравствуйте ещё раз, изучил вашу жалобу внимательно и вынес следующий вердикт: За сотрудником нарушений нет!!!

ВПС 6.18. На доказательствах сотрудника прекрасно видно это. Почему гражданский в /b чат не написал откат или миссклик, это вам уже к нему вопросы.

Показать контент

6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.
Исключение: миссклик (1 удар) по игроку

Больше мне добавить нечего, передаю дело товарищу СзФ.

А как ты понял что там миссклик а не намеренный удар?

Войс даже не слышно

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз, почему вы мне тыкаете? 

Если бы был намеренный удар, то это было бы не 1 удар по сотруднику, а от двух и до трёх и больше ударов чего нет на доказательствах.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Добрый день.

Не увидел на доказательства сотрудник "МК" или что-то в этом роде. Сотруднику будет выписан штраф за снятие без причины.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 15.05.2024 в 13:56, German_Titoff сказал:

Добрый день.

Не увидел на доказательства сотрудник "МК" или что-то в этом роде. Сотруднику будет выписан штраф за снятие без причины.

Вопросы?

Как понять штраф?

Может выговор или в этом роде?

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Добрый день.

Перепутал слова. Сотруднику будет выписан письменный выговор.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 16.05.2024 в 16:09, German_Titoff сказал:

Добрый день.

Перепутал слова. Сотруднику будет выписан письменный выговор.

Добрый день.

Закрывайте 

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...