Michael_Doms 20 · ID: #1 Опубликовано 13 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Michael_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zaur_Kadyrov 3. Суть: С каких пор сотрудники тайзерят каждого встречного на улице? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cA749raPGNA Изменено 13 мая пользователем wethque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здравствуйте Вы с 6 звёздами считаетесь ООП, поэтому могу вас задержать до выяснения Вопросы остались? Доказательства у вас на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Тогда считаю что у вас НРП, по каким именно приметам вы задержали меня? Сомневаюсь что в реальной жизни сотрудники будут задерживать каждого человека затем вести его в участок из-за того что он по касательно похож по ориентировке, тогда они будут терять много времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #4 Опубликовано 14 мая По Ориентировке на вас. Ожидайте ответа следящего и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #5 Опубликовано 14 мая На мое лицо? На голове был надет шлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #6 Опубликовано 14 мая В 15.05.2024 в 00:39, wethque сказал: На мое лицо? На голове был надет шлем. Если вы не знаете, ориентировка идёт по телосложению, поведению, одежде и тд, а не только по лицу. Ожидайте пожалуйста ответ и не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #7 Опубликовано 14 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Считаю что сотрудник достаточно обосновал причины вашего задержания. Вы ООП, значит по вам есть максимально подробная ориентировка, к тому же у вас машина с пробитыми колёсами, что навевает на мысли о погоне за вами, так как пробить колёса вы могли, только получив в них несколько пуль. Исходя из всего вышесказанного мной и сотрудником, нарушений не вижу. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #8 Опубликовано 15 мая Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. На вашем видеофрагменте можно заметить как вы подъезжаете к аптеке с пробитыми колесами и не соблюдаете ПДД, это уже первая причина для подозрения вас. После выходит из авто человек в мотоциклетном шлеме и с зонтом, на основании чего можно сделать вывод, что гражданин пытается скрыть свою личность. Нарушений в действиях сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться