John_Traynix 84 · ID: #1 Опубликовано 13 мая (изменено) 1. Ваш ник: Gustavo_Dubrovskiy 2. Ник сотрудника: Nathan_Solntsevskiy Aqwa_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: За что задержали? Докву на выдачу розыска. Почему оскорбляем? 4. Доказательства: Докву за задержание За что выдан был розыск? + ОСК Изменено 13 мая пользователем Gustavo_Dubrovskiy Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Приветствую! док-ва на выдачу розыска тык. Вы сказали, что вы не имели судимость, хотя по базе данных, видно что имели. задержала вас за 5.10, а именно "Дача ложных показаний". А так же, оскорбления в /b чат не наказуемо. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Traynix 84 · ID: #3 Опубликовано 13 мая В 13.05.2024 в 20:39, Aqwa_Solntsevskaya сказал: Приветствую! док-ва на выдачу розыска тык. Вы сказали, что вы не имели судимость, хотя по базе данных, видно что имели. задержала вас за 5.10, а именно "Дача ложных показаний". А так же, оскорбления в /b чат не наказуемо. Всех благ! Сказал, потому что ник мой давно был сменен, и на этом у меня нету нарушений, жду выплату компенсаций, а так же, ответы мне больше ваше не интересны, жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #4 Опубликовано 13 мая (изменено) В 13.05.2024 в 21:04, Gustavo_Dubrovskiy сказал: Сказал, потому что ник мой давно был сменен, и на этом у меня нету нарушений, жду выплату компенсаций, а так же, ответы мне больше ваше не интересны, жду ответа лидера. Ожидаю доказательства смены ника Изменено 13 мая пользователем Aqwa_Solntsevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Galante 102 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Добрый вечер, я Nathan_Solntsevskiy. По форуму не наказуемы оскорбления в OOC чат. По уставу так же не наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Depp 32 · ID: #6 Опубликовано 14 мая (изменено) Добрый день. На связи Начальник ГУВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. 1) На счет выдаче розыска вам даст ответ следящий, так как ситуация не понятна. 2) За оскорбления сотрудник получит ДВ виде Проф.беседы. Передано Следящему. Изменено 14 мая пользователем Nikita_Depp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittore_Depp 30 · ID: #7 Опубликовано 14 мая Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГУВД города Невский - Полковник Витторе Депп. Посоветовавшись с ГС МВД, он вынес такой вердикт, что сотрудники поступили законно, нарушений за ними не наблюдается. Передаю жалобу Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #8 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Нарушений за сотрудниками нет, вас задержали правильно. За оскорбления с сотрудником проведем профф. беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...