Vlad_Kalisto 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitryi_Kalorens 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: сотрудник не представился не показал удостовирение ,выписал штраф на сумму 40к без обьяснений лешил прав 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IKYs3uxO2EQ Изменено 13 мая пользователем Dima_Gyrev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 13 мая [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Вполне возможно, что это техническая проблема с моей стороны, но просмотрел доказательства не только с компьютера, но и телефона. Результат один. Качество предоставленного видеоролика не позволяет даже близко понять, что происходит. Перезайлете видео. Иначе в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #3 Опубликовано 14 мая (изменено) Добрый день. Изучите правила подачи жалоб. Про таймштамп забыли. Изменено 14 мая пользователем Danil_Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Kalisto 0 · ID: #4 Опубликовано 14 мая (изменено) Запись изменить не могу такой фрапс,но даже с плохой графикой можно увидеть что человек кинул пред, подошел спросил открыта ли окно после чего представился не показав документы и сразу начал выписывать штраф после без объяснений за что лишает отбирает права,тем более лишил прав даже не получив их от меня Изменено 14 мая пользователем Dima_Gyrev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #5 Опубликовано 14 мая [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Качество видео столь ужасное, что рассмотреть что-либо не представляется возможным. Не заметил так же времени над худом или timestamp. В рассмотрении жалобы отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться