krytoichel228 2 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) /dell Изменено 15 мая, 2024 пользователем krytoichel228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Mansfield 9 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) /dell Изменено 15 мая, 2024 пользователем Akira_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 61 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krytoichel228 2 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2024 Во-первых : Я понял, что у вас отсутствует логика в целом, вы сейчас говорите, что первый пред об остановке это уже начало погони, получается если вы кинули пред и человек остановился и вы постояли 5 минут и он уехал, то вы сразу можете открыть огонь? Правильно нет, погоня начинается после второго предупреждения. Во-вторых : Я уже прикрепил пункт из устава росгвардии и не вижу там фразы "На свое усмотрение", там четко указано, если оно будет неуместным можно раскрыть свою личность, я не был преступником, а значит обязаны. В-третьих : Вы наверно посчитаете за хамство тоже, если я буду с вами общаться на ТЫ? Я общался с одним сотрудником, но зачем-то полез другой и когда это перебивание сотрудника стало хамством?? И как это так, что даже если я вам нахамлю, вы имеет право открыть дверь и в целом трогать чужое имущество? Получается если вас чет не устроит, то вы и в чужой дом залетите без приглашения? Или может вы клептоман?? Любите руки свои по распускать. В-пятых : Ок... Всего доброго, ожидаю ответа от лидера, ждите новых весточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 61 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2024 (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Жалоба отозвана отправителем. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Изменено 15 мая, 2024 пользователем Alexandr_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 186 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Жалоба отозвана автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться