Pavel_Revazov 14 · ID: #1 Опубликовано 13 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Revazov 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм лидера: Andrew_Hennessy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/2AVHm6f https://imgur.com/a/7rKZIEC 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Перейдём к сути дела. На момент назначения лидера на лидерский срок, лидер обязан в течение 3-е суток оформить форумный раздел. На моих доказательствах видно, что лидера назначают 10.05.2024г. В 16 часов 15 минут. На момент времени подачи моей жалобы, время 19 часов 51 минута. Почему за столь долгое время лидеру не выдали наказание, почему не оформлен форум ? Прикрепляю правила лидера: Цитата Глава 6. Форумный раздел. 6.2. Лидер обязан оформить форумный раздел своей фракции за 72 часа (3 суток), после получения роли на форуме. | Наказание - выговор. Изменено 13 мая пользователем Pavel_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Роль на форуму получена была лишь 12.05.2024, а поэтому у меня есть ещё день на данный момент. Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Здравствуйте, очень сожалею о том что Вам выдали права модератора на форуме 12-го числа. Вопрос к следящим, почему такое халатное отношение к лидерам? Почему не во время выдаём лидерам модераторку на форуме ? Я думаю этим вопросом нужно заняться. По этому в лучшем случае выдавать права лидеру после его назначения, дабы форумные отделы были готовы сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Добрый день! Модераторка была выдана 12 числа в 1 час ночи. Выдача её не напрямую зависит от следящего. Нарушений со стороны лидера нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Добрый вечер! Вопросов нет. Ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Здравствуйте, почему следящий не во время выдал модератора на форуме ? Понесёт ли следящий за это наказание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 169 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Выдачей прав модератора занимается не следящий и это не обсуждается здесь. Лидер получил права модератора 12 мая и 12 мая были созданы все нужные темы. За лидером и следящим нет никаких нарушений. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #8 Опубликовано 17 мая (изменено) Здравствуйте, вы понимаете что сейчас сказали ? Цитата Лидер получил права модератора 12 мая и 12 мая были созданы все нужные темы. С момента подачи моей жалобы а, именно 13.05.2024г. созданных тем в разделе на форуме не было. Получается что в данный момент Вы обманываете игрока сервера? Если это так, на Вас будет подана жалоба на форуме. Изменено 17 мая пользователем Pavel_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 169 · ID: #9 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Обмана нет, вы можете зайти в раздел фракции и увидеть, что большинство темы были созданы 12 мая. Вердикт не меняю, если не согласны со мной, можете написать жалобу в раздел жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться