Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ambassador_Sevenforce 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rom_Nemetz 3. Суть: Добрый день! Получил 3/3 Выговор по достаточно незначительным на мой взгляд причинам, которые точно не были достойны моего увольнения, особых нарушений до 2 конкретных сливных жалоб Лидер за мной, как мне кажется, не замечал, положение взысканий было 1 предупреждение. По рекомендации вышестоящих лиц, хочу попросить вас сократить срок ОЧСа, насколько это возможно. Буду очень признателен и постараюсь более не ездить за медкартами на смене:D (оцените трудовую) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) :https://yapx.ru/album/Xa1HC Изменено 13 мая, 2024 пользователем Ambassador_Sevenforce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 112 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2024 Здравствуйте! Игрок является лидером организации ГИБДД города Приволжск. Заголовок изменил на соответствующий. Ожидайте ответ в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 107 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2024 Доброй ночи, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску. Нарушения за Вами, действительно, были не такими уж и тяжкими, в основном нарушения КоАП в виде превышения скоростного лимита, а также нарушения использования поворотников. Я нисколько не против сокращения ОЧС, но решение примет следящая администрация. Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 146 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2024 Здравствуйте. Я лично к сокращению ОЧС отношусь так же нейтрально, конечный вердикт за ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 112 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2024 Учитывая при каких обстоятельствах были выданы взыскания, готов пойти навстречу и сократить срок пребывания до 01.07.2024. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) Dell Изменено 14 мая, 2024 пользователем Ambassador_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) dell Изменено 14 мая, 2024 пользователем Ambassador_Sevenforce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2024 Здравствуйте, Егор! Очень ценю, спасибо) Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 112 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2024 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться