Перейти к содержанию
Daniil_Shimkov

ГУОБДД г.Мирный - Albert_Brooks

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Shimkov
В 18.05.2024 в 12:11, Albert_Brooks сказал:

Вы то об этом не узнаете) Выдача и снятие взысканий - это закрытая информация, только если это не работа лидера.

Эх, очень жаль. Тогда придется получать эту информацию другим путем(

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 18.05.2024 в 13:15, Shkval сказал:

Эх, очень жаль. Тогда придется получать эту информацию другим путем(

Каким же? Никаким законным путем вы эту информацию не узнаете. А если кто-то сольет вам информацию, то получит соответствующее наказание)

Поделиться сообщением

Daniil_Shimkov

Эх. Значит не получу(

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, абсолютно никаких нарушений от сотрудника не выявил, кроме 4.4 ОПГО, вам ранее объяснили. По первому скриншоту - сотрудник показал что флеш-карта была ранее. Касательно второго видеоряда - абсолютно ничего не понял, по моему вы вообще бежали для попытки получения розыска, по крайней мере если вам необходима была помощь, сотруднику ничего не мешает вам помочь и без формы, если таковая не требуется. По третьему видеоряду, вы предлагаете ему приступить к погоне/оформлении при ДТП? Довольно таки неверно будет с его стороны, и можно расценить как уход от RP/игнорирование, транспорт его стоит на аварийных сигналах, что соответствует правилам и уведомляет других водителей о том, что автомобиль в аварийной ситуации, после того как другой экипаж сделает зарисовку можно убрать транспорт на обочину, или даже отведенное для парковки место не столь далеко.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 18.05.2024 в 17:54, Mysterious Schwartz сказал:

Здравствуйте, абсолютно никаких нарушений от сотрудника не выявил, кроме 4.4 ОПГО, вам ранее объяснили. По первому скриншоту - сотрудник показал что флеш-карта была ранее. Касательно второго видеоряда - абсолютно ничего не понял, по моему вы вообще бежали для попытки получения розыска, по крайней мере если вам необходима была помощь, сотруднику ничего не мешает вам помочь и без формы, если таковая не требуется. По третьему видеоряду, вы предлагаете ему приступить к погоне/оформлении при ДТП? Довольно таки неверно будет с его стороны, и можно расценить как уход от RP/игнорирование, транспорт его стоит на аварийных сигналах, что соответствует правилам и уведомляет других водителей о том, что автомобиль в аварийной ситуации, после того как другой экипаж сделает зарисовку можно убрать транспорт на обочину, или даже отведенное для парковки место не столь далеко.

Несогласен с вашим решением, считаю, что сотрудник, находящийся в неактиве, берет его не просто так и не всегда имеет возможность ежедневно проверять форумный раздел. Причины, почему я это не сделал, я объяснять не буду, так как неактив по семейным обстоятельствам. Помимо прочего, данный неактив был взят более чем на пять суток, так что был согласован с лидером фракции, тот, в свою очередь, я считаю, должен был написать мне о том, что на мое имя написана жалоба, ведь хотя бы уведомления из ВК до меня могут дойти, тогда бы я сделала все возможное, чтобы ответить на жалобу в указанный срок, но, к сожалению, сообщения от лидера до меня не поступило.  Прошу передать данную жалобу по иерархи на пересмотр ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Daniil_Shimkov
В 18.05.2024 в 17:54, Mysterious Schwartz сказал:

Касательно второго видеоряда - абсолютно ничего не понял, по моему вы вообще бежали для попытки получения розыска, по крайней мере если вам необходима была помощь, сотруднику ничего не мешает вам помочь и без формы, если таковая не требуется.

Помощь - не помощь, остается вопрос по игнорированию 6.8 УК РП, т.к. сотрудник так и не уведомил меня о нарушении.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Как я понимаю, оба не солидарны со мной, поэтому оставлю тему для ГС МВД. Ибо свою позицию считаю вполне себе правильной.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 18.05.2024 в 18:34, Mysterious Schwartz сказал:

Как я понимаю, оба не солидарны со мной, поэтому оставлю тему для ГС МВД. Ибо свою позицию считаю вполне себе правильной.

Благодарю, товарищ ЗГС, будем ждать ответа! Главному следящему я желаю сил и терпения в разборе трех форумных страниц текста)

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Являюсь главным следящим за МВД.

Жалоба все еще на рассмотрении в виду ее объемности.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 19.05.2024 в 21:03, Egor_Shin сказал:

Здравствуйте!

Являюсь главным следящим за МВД.

Жалоба все еще на рассмотрении в виду ее объемности.

Что значит все еще? Вы и не брали ее на рассмотрение, только  просрочили её на три с половиной часа, не более. 

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Заместитель дал достаточно развернутый ответ, с которым я полностью согласен. По поводу второго видеофрагмента, в данном случае, считаю будет более чем достаточно предупредить о закрытой территории, т.к. на тот момент сотрудник сдал смену.  Касательно просроченного ответа, посоветовался на этот счет с ЗГА, по итогу которого сотрудник будет наказан, как в следствии уволен по факту получения 3/3 выговоров.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...