Mefchik 40 · ID: #41 Опубликовано 18 мая, 2024 В 18.05.2024 в 12:11, Albert_Brooks сказал: Вы то об этом не узнаете) Выдача и снятие взысканий - это закрытая информация, только если это не работа лидера. Эх, очень жаль. Тогда придется получать эту информацию другим путем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #42 Опубликовано 18 мая, 2024 В 18.05.2024 в 13:15, Shkval сказал: Эх, очень жаль. Тогда придется получать эту информацию другим путем( Каким же? Никаким законным путем вы эту информацию не узнаете. А если кто-то сольет вам информацию, то получит соответствующее наказание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefchik 40 · ID: #43 Опубликовано 18 мая, 2024 Эх. Значит не получу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #44 Опубликовано 18 мая, 2024 Здравствуйте, абсолютно никаких нарушений от сотрудника не выявил, кроме 4.4 ОПГО, вам ранее объяснили. По первому скриншоту - сотрудник показал что флеш-карта была ранее. Касательно второго видеоряда - абсолютно ничего не понял, по моему вы вообще бежали для попытки получения розыска, по крайней мере если вам необходима была помощь, сотруднику ничего не мешает вам помочь и без формы, если таковая не требуется. По третьему видеоряду, вы предлагаете ему приступить к погоне/оформлении при ДТП? Довольно таки неверно будет с его стороны, и можно расценить как уход от RP/игнорирование, транспорт его стоит на аварийных сигналах, что соответствует правилам и уведомляет других водителей о том, что автомобиль в аварийной ситуации, после того как другой экипаж сделает зарисовку можно убрать транспорт на обочину, или даже отведенное для парковки место не столь далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #45 Опубликовано 18 мая, 2024 В 18.05.2024 в 17:54, Mysterious Schwartz сказал: Здравствуйте, абсолютно никаких нарушений от сотрудника не выявил, кроме 4.4 ОПГО, вам ранее объяснили. По первому скриншоту - сотрудник показал что флеш-карта была ранее. Касательно второго видеоряда - абсолютно ничего не понял, по моему вы вообще бежали для попытки получения розыска, по крайней мере если вам необходима была помощь, сотруднику ничего не мешает вам помочь и без формы, если таковая не требуется. По третьему видеоряду, вы предлагаете ему приступить к погоне/оформлении при ДТП? Довольно таки неверно будет с его стороны, и можно расценить как уход от RP/игнорирование, транспорт его стоит на аварийных сигналах, что соответствует правилам и уведомляет других водителей о том, что автомобиль в аварийной ситуации, после того как другой экипаж сделает зарисовку можно убрать транспорт на обочину, или даже отведенное для парковки место не столь далеко. Несогласен с вашим решением, считаю, что сотрудник, находящийся в неактиве, берет его не просто так и не всегда имеет возможность ежедневно проверять форумный раздел. Причины, почему я это не сделал, я объяснять не буду, так как неактив по семейным обстоятельствам. Помимо прочего, данный неактив был взят более чем на пять суток, так что был согласован с лидером фракции, тот, в свою очередь, я считаю, должен был написать мне о том, что на мое имя написана жалоба, ведь хотя бы уведомления из ВК до меня могут дойти, тогда бы я сделала все возможное, чтобы ответить на жалобу в указанный срок, но, к сожалению, сообщения от лидера до меня не поступило. Прошу передать данную жалобу по иерархи на пересмотр ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefchik 40 · ID: #46 Опубликовано 18 мая, 2024 В 18.05.2024 в 17:54, Mysterious Schwartz сказал: Касательно второго видеоряда - абсолютно ничего не понял, по моему вы вообще бежали для попытки получения розыска, по крайней мере если вам необходима была помощь, сотруднику ничего не мешает вам помочь и без формы, если таковая не требуется. Помощь - не помощь, остается вопрос по игнорированию 6.8 УК РП, т.к. сотрудник так и не уведомил меня о нарушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #47 Опубликовано 18 мая, 2024 Как я понимаю, оба не солидарны со мной, поэтому оставлю тему для ГС МВД. Ибо свою позицию считаю вполне себе правильной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #48 Опубликовано 18 мая, 2024 В 18.05.2024 в 18:34, Mysterious Schwartz сказал: Как я понимаю, оба не солидарны со мной, поэтому оставлю тему для ГС МВД. Ибо свою позицию считаю вполне себе правильной. Благодарю, товарищ ЗГС, будем ждать ответа! Главному следящему я желаю сил и терпения в разборе трех форумных страниц текста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #49 Опубликовано 19 мая, 2024 Здравствуйте! Являюсь главным следящим за МВД. Жалоба все еще на рассмотрении в виду ее объемности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #50 Опубликовано 19 мая, 2024 В 19.05.2024 в 21:03, Egor_Shin сказал: Здравствуйте! Являюсь главным следящим за МВД. Жалоба все еще на рассмотрении в виду ее объемности. Что значит все еще? Вы и не брали ее на рассмотрение, только просрочили её на три с половиной часа, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #51 Опубликовано 20 мая, 2024 Здравствуйте! Заместитель дал достаточно развернутый ответ, с которым я полностью согласен. По поводу второго видеофрагмента, в данном случае, считаю будет более чем достаточно предупредить о закрытой территории, т.к. на тот момент сотрудник сдал смену. Касательно просроченного ответа, посоветовался на этот счет с ЗГА, по итогу которого сотрудник будет наказан, как в следствии уволен по факту получения 3/3 выговоров. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение