Maxim_Halipov 65 · ID: #21 Опубликовано 17 мая, 2024 В 16.05.2024 в 21:59, Albert_Brooks сказал: Я еще раз говорю, что я являлся участником ДТП, как я мог неправильно припарковаться? Вы себя слышите? У нас запрещено сдвигать ТС после ДТП. Я еще раз говорю, что игрок появился перед мной после того, как я встал на маркер и почти переоделся. Ничто меня не обязывает спрашивать человека, если он явно подходит к месту переодевания. Вы ищите к чему прикопаться, приводите бредовые доводы, якобы я припарковался, хотя стал участником ДТП и остановил ТС на аварийном сигнале, а после выставил знак о аварийной остановке. Я не мог знать, что вы были участником ДТП. В таком случае, нарушений парковки за вами не замечено. Все еще считаю, что вы проигнорировали нарушение гражданского, за что получите предупреждение. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefchik 40 · ID: #22 Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) Как я вижу, на счет флеш-карты, вы в ЛС это все разобрали, в таком случае разрешите получить информацию о материализации той самой волшебной карточки. Ну а так же док-ва по поводу прямого участия в ДТП от сотрудника последуют? Или мы тут уже каждому слову проходимца верим без всяких разбирательств? Изменено 17 мая, 2024 пользователем Maxim_Titkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #23 Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) Цитата что вы проигнорировали нарушениегражданского, за что получите предупреждение. Не согласен, передавайте выше. Цитата в таком случае разрешите получить информацию о материализации той самой волшебной карточки. Прошу: https://imgur.com/gallery/KAHH7mT Цитата Ну а так же док-ва по поводу прямого участия в ДТП от сотрудника последуют? Или мы тут уже каждому слову проходимца верим без всяких разбирательств? Давно сотрудники МВД стали проходимцами, тем более которые в звании капитана и в конкретной фракции более 2-х месяцев, помимо прочего лидеры ЧО? На моем откате, предоставленному следящему, видно, что именно я участник ДТП. Изменено 17 мая, 2024 пользователем Albert_Brooks Исправление опечатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #24 Опубликовано 17 мая, 2024 В 17.05.2024 в 10:04, Albert_Brooks сказал: Не согласен Как и всегда, передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefchik 40 · ID: #25 Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) В 17.05.2024 в 10:04, Albert_Brooks сказал: Прошу: https://imgur.com/gallery/KAHH7mT Супер! Спасибо! В 17.05.2024 в 10:04, Albert_Brooks сказал: Давно сотрудники МВД стали проходимцами, тем более которые в звании капитана и в конкретной фракции более 2-х месяцев, помимо прочего лидеры ЧО? На моем откате, предоставленному следящему, видно, что именно я участник ДТП. Я просто называю ваши своими именами, да и тем более 2 месяца - не считаю большим сроком службы в МВД. Ну а так же учитывая все ваши выше перечисленные нарушение - дает мне посомневаться в ваших познаниях УД на смене. А так же крайне забавно, что сам сотрудник ДПС попадает в ДТП, это вообще смехотворно, жаль наказание по этому поводу так и не придумали, если конечно виновником являетесь вы. А что вам дает ЧО? ФзОП бы лучше научились так применять на смене, как высказывания которые никак неуместны в теме. Так а момент ДТП будет на форуме, а не в лс у СЗФ?) Изменено 17 мая, 2024 пользователем Maxim_Titkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #26 Опубликовано 17 мая, 2024 Цитата Как и всегда Комментарии тут лишние, я считаю. Цитата два месяца не считаю большим сроком службы в МВД В одной фракции, я отдельно выделил. До этого я стоял на подполковнике полтора. Цитата Да и тем более учитывая все ваши выше перечисленные нарушение - дает мне посомневаться в ваших возможностях Какие? Следящий огласил лишь одно мое нарушение, более нарушений с моей стороны нет. Да и тем более я буду это оспаривать. А вы говорите так, будто у меня их десятки за одну жалобу. Цитата А так же крайне забавно, что сам сотрудник ДПС попадает в ДТП, это вообще смехотворно, жаль наказание по этому поводу так и не придумали, если конечно виновником являетесь вы. Сотрудники ДПС - не люди? С моей стороны нарушений нет, на основании вердикта сотрудника. Крайне некорректный ваш этот комментарий, как по мне. Цитата А что вам дает ЧО? ФзОП бы лучше научились так применять на смене, как высказывания которые никак неуместны в теме. Где я некорректно применил ФЗоП? Считаю себя вполне компетентным сотрудником, не вам доказывать обратное. Вы бы лучше нормы русского языка изучали, чем писать жалобы писать, если следовать вашей логике. Я просто перечислил часть своих социальных ролей, не более того. Цитата Так а момент ДТП будет на форуме, а не в лс у СЗФ?) Нет необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefchik 40 · ID: #27 Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) В 17.05.2024 в 14:54, Albert_Brooks сказал: В одной фракции, я отдельно выделил. До этого я стоял на подполковнике полтора. Воу-воу-воу, какой молодец. В 17.05.2024 в 14:54, Albert_Brooks сказал: Какие? Следящий огласил лишь одно мое нарушение, более нарушений с моей стороны нет. Да и тем более я буду это оспаривать. А вы говорите так, будто у меня их десятки за одну жалобу. Учитывая что я даже с вами в контакт не вступал - этого более чем достаточно для понимания ваших скверных способностей для применения ваших "знаний". В 17.05.2024 в 14:54, Albert_Brooks сказал: Сотрудники ДПС - не люди? С моей стороны нарушений нет, на основании вердикта сотрудника. Крайне некорректный ваш этот комментарий, как по мне. Пипяу, а догадаться что тут идет рассуждение - не судьба, хотя оно и неудивительно. В 17.05.2024 в 14:54, Albert_Brooks сказал: Считаю себя вполне компетентным сотрудником, не вам доказывать обратное. Ой.. да что вы. А оценивать вы сами себя желаете? А лицемерным такой поступок не считаете?)) В 17.05.2024 в 14:54, Albert_Brooks сказал: Я просто перечислил часть своих социальных ролей, не более того. Блин, а вот тут реально, не было необходимости в этом. В 17.05.2024 в 14:54, Albert_Brooks сказал: Нет необходимости. Капец.. как я понимаю нарушение 4.5 ОПГО, т.к. док-в нет на форуме, а может их и вовсе нету. Получается нарушение, что это такое. Изменено 17 мая, 2024 пользователем Maxim_Titkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #28 Опубликовано 17 мая, 2024 Цитата Йоу, ну ладна. Поговорим на счет этого с ЗГС по МВД или ГС. Прикажет СЗФ - отправлю суда. Пока такого распоряжения не было. Док-ва отгровки я предъявил. Остальное не вижу смысла комментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #29 Опубликовано 17 мая, 2024 Тему не нужно поднимать, ожидайте ответа ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefchik 40 · ID: #30 Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) В 17.05.2024 в 17:38, Albert_Brooks сказал: Прикажет СЗФ - отправлю суда. Пока такого распоряжения не было. Док-ва отгровки я предъявил. Остальное не вижу смысла комментировать. Ожидаю тогда следующий вердикт с нарушением 4.5 ОПГО. Т.к. док-в о существовании видео я не наблюдаю( Изменено 17 мая, 2024 пользователем Maxim_Titkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #31 Опубликовано 17 мая, 2024 В 17.05.2024 в 17:41, Maxim_Titkin сказал: Ожидаю тогда следующий вердикт с нарушением 4.5 ОПГО. Т.к. док-в о существовании видео я не наблюдаю( Да что вы? Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. По просьбе старших я в ЛС предоставил. Просьбы от следящего предоставить видео сюда я не увидел, так что нет смысла его предоставлять, ведь никакой необходимости в этом нет. Вы просто ищите повод, к чему прикопаться, не более того) Поняли, что не сможете ни по чему предъявить) Прошу выполнять просьбу администрации, а именно не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #32 Опубликовано 17 мая, 2024 Здравствуйте, взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefchik 40 · ID: #33 Опубликовано 18 мая, 2024 В 17.05.2024 в 18:22, Albert_Brooks сказал: Вы просто ищите повод, к чему прикопаться, не более того) Поняли, что не сможете ни по чему предъявить) Блин, да что вы, как досадно, только почему то нарушение с вашей стороны до сих пор есть, хоть вы его и отрицаете. Так что смотря наперед - могу предположить, что мне придется смеяться последним( В 17.05.2024 в 18:22, Albert_Brooks сказал: Прошу выполнять просьбу администрации, а именно не поднимать тему. Взаимненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #34 Опубликовано 18 мая, 2024 Цитата только почему то нарушение с вашей стороны до сих пор есть Вы сами то пункт прочитайте, я еще раз об этом вам говорю) Я по просьбе следящего предоставил ему доказательства в ЛС, он увидел то, что ему необходимо, необходимости в предоставлении доказательств сюда нет. Если следящая администрация попросит предоставить видео сюда, то я это сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefchik 40 · ID: #35 Опубликовано 18 мая, 2024 (изменено) В 18.05.2024 в 08:45, Albert_Brooks сказал: Вы сами то пункт прочитайте, я еще раз об этом вам говорю) Я по просьбе следящего предоставил ему доказательства в ЛС, он увидел то, что ему необходимо, необходимости в предоставлении доказательств сюда нет. Если следящая администрация попросит предоставить видео сюда, то я это сделаю. А вас не смущает, что я не о 4.5 ОПГО сейчас говорю?) Изменено 18 мая, 2024 пользователем Shkval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #36 Опубликовано 18 мая, 2024 В 18.05.2024 в 09:21, Shkval сказал: А вас не смущает, что я не о 4.5 ОПГО сейчас говорю?) А о чем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefchik 40 · ID: #37 Опубликовано 18 мая, 2024 В 15.05.2024 в 16:17, Maxim_Halipov сказал: 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #38 Опубликовано 18 мая, 2024 (изменено) В 18.05.2024 в 10:14, Shkval сказал: Об этом) Это будет обжаловаться вплоть до МГА, если на стадиях до этого вердикт мв мою сторону не вынесут) Цитата могу предположить, что мне придется смеяться последним Я уже смеюсь, ведь почти ничего ,из сказанного вами, не подтвердилось) Изменено 18 мая, 2024 пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefchik 40 · ID: #39 Опубликовано 18 мая, 2024 В 18.05.2024 в 10:39, Albert_Brooks сказал: Это будет обжаловаться вплоть до МГА, если на стадиях до этого вердикт мв мою сторону не вынесут) Ну если уж вердикт обнулят, значит и мне придется идти до МГА( В 18.05.2024 в 10:39, Albert_Brooks сказал: Я уже смеюсь, ведь почти ничего ,из сказанного вами, не подтвердилось) Да что вы. Учитывая что у меня не было коммуникаций с вами - это не большая потеря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #40 Опубликовано 18 мая, 2024 Цитата Ну если уж вердикт обнулят, значит и мне придется идти до МГА( Вы то об этом не узнаете) Выдача и снятие взысканий - это закрытая информация, только если это не работа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение