Перейти к содержанию
Daniil_Shimkov

ГУОБДД г.Мирный - Albert_Brooks

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Halipov
В 16.05.2024 в 21:59, Albert_Brooks сказал:

Я еще раз говорю, что я являлся участником ДТП, как я мог неправильно припарковаться? Вы себя слышите? У нас запрещено сдвигать ТС после ДТП.

Я еще раз говорю, что игрок появился перед мной после того, как я встал на маркер и почти переоделся. Ничто меня не обязывает спрашивать человека, если он явно подходит к месту переодевания. Вы ищите к чему прикопаться, приводите бредовые доводы, якобы я припарковался, хотя стал участником ДТП и остановил ТС на аварийном сигнале, а после выставил знак о аварийной остановке.

Я не мог знать, что вы были участником ДТП.

В таком случае, нарушений парковки за вами не замечено.

Все еще считаю, что вы проигнорировали нарушение гражданского, за что получите предупреждение.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Daniil_Shimkov

Как я вижу, на счет флеш-карты, вы в ЛС это все разобрали, в таком случае разрешите получить информацию о материализации той самой волшебной карточки

Ну а так же док-ва по поводу прямого участия в ДТП от сотрудника последуют? Или мы тут уже каждому слову проходимца верим без всяких разбирательств?

Изменено пользователем Maxim_Titkin

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
Цитата

что вы проигнорировали нарушениегражданского, за что получите предупреждение.

Не согласен, передавайте выше.

Цитата

в таком случае разрешите получить информацию о материализации той самой волшебной карточки

Прошу: https://imgur.com/gallery/KAHH7mT

Цитата

Ну а так же док-ва по поводу прямого участия в ДТП от сотрудника последуют? Или мы тут уже каждому слову проходимца верим без всяких разбирательств?

Давно сотрудники МВД стали проходимцами, тем более которые в звании капитана и в конкретной фракции более 2-х месяцев, помимо прочего лидеры ЧО? На моем откате, предоставленному следящему, видно, что именно я участник ДТП.

Изменено пользователем Albert_Brooks
Исправление опечатки

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov
В 17.05.2024 в 10:04, Albert_Brooks сказал:

Не согласен

Как и всегда, передано ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Daniil_Shimkov

Супер! Спасибо!

Давно сотрудники МВД стали проходимцами, тем более которые в звании капитана и в конкретной фракции более 2-х месяцев, помимо прочего лидеры ЧО? На моем откате, предоставленному следящему, видно, что именно я участник ДТП.

Я просто называю ваши своими именами, да и тем более 2 месяца - не считаю большим сроком службы в МВД. Ну а так же учитывая все ваши выше перечисленные нарушение - дает мне посомневаться в ваших познаниях УД на смене. А так же крайне забавно, что сам сотрудник ДПС попадает в ДТП, это вообще смехотворно, жаль наказание по этому поводу так и не придумали, если конечно виновником являетесь вы.
А что вам дает ЧО? ФзОП бы лучше научились так применять на смене, как высказывания которые никак неуместны в теме.

Так а момент ДТП будет на форуме, а не в лс у СЗФ?)

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
Цитата

Как и всегда

Комментарии тут лишние, я считаю.

Цитата

два месяца не считаю большим сроком службы в МВД

В одной фракции, я отдельно выделил. До этого я стоял на подполковнике полтора.

Цитата

Да и тем более учитывая все ваши выше перечисленные нарушение - дает мне посомневаться в ваших возможностях

Какие? Следящий огласил лишь одно мое нарушение, более нарушений с моей стороны нет. Да и тем более я буду это оспаривать. А вы говорите так, будто у меня их десятки за одну жалобу.

Цитата

А так же крайне забавно, что сам сотрудник ДПС попадает в ДТП, это вообще смехотворно, жаль наказание по этому поводу так и не придумали, если конечно виновником являетесь вы.

Сотрудники ДПС - не люди? С моей стороны нарушений нет, на основании вердикта сотрудника. Крайне некорректный ваш этот комментарий, как по мне. 

Цитата

А что вам дает ЧО? ФзОП бы лучше научились так применять на смене, как высказывания которые никак неуместны в теме.

Где я некорректно применил ФЗоП? Считаю себя вполне компетентным сотрудником, не вам доказывать обратное. Вы бы лучше нормы русского языка изучали, чем писать жалобы писать, если следовать вашей логике. Я просто перечислил часть своих социальных ролей, не более того.

Цитата

Так а момент ДТП будет на форуме, а не в лс у СЗФ?)

Нет необходимости.

Поделиться сообщением

Daniil_Shimkov
В 17.05.2024 в 14:54, Albert_Brooks сказал:

В одной фракции, я отдельно выделил. До этого я стоял на подполковнике полтора.

Воу-воу-воу, какой молодец.

Какие? Следящий огласил лишь одно мое нарушение, более нарушений с моей стороны нет. Да и тем более я буду это оспаривать. А вы говорите так, будто у меня их десятки за одну жалобу.

Учитывая что я даже с вами в контакт не вступал - этого более чем достаточно для понимания ваших скверных способностей для применения ваших "знаний".

Сотрудники ДПС - не люди? С моей стороны нарушений нет, на основании вердикта сотрудника. Крайне некорректный ваш этот комментарий, как по мне. 

Пипяу, а догадаться что тут идет рассуждение - не судьба, хотя оно и неудивительно.

Считаю себя вполне компетентным сотрудником, не вам доказывать обратное.

Ой.. да что вы. А оценивать вы сами себя желаете? А лицемерным такой поступок не считаете?))

Я просто перечислил часть своих социальных ролей, не более того.

Блин, а вот тут реально, не было необходимости в этом.

Нет необходимости.

Капец.. как я понимаю нарушение 4.5 ОПГО, т.к. док-в нет на форуме, а может их и вовсе нету. Получается нарушение, что это такое.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
Цитата

Йоу, ну ладна. Поговорим на счет этого с ЗГС по МВД или ГС.

Прикажет СЗФ - отправлю суда. Пока такого распоряжения не было. Док-ва отгровки я предъявил. Остальное не вижу смысла комментировать.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Тему не нужно поднимать, ожидайте ответа ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Daniil_Shimkov
В 17.05.2024 в 17:38, Albert_Brooks сказал:

Прикажет СЗФ - отправлю суда. Пока такого распоряжения не было. Док-ва отгровки я предъявил. Остальное не вижу смысла комментировать.

Ожидаю тогда следующий вердикт с нарушением 4.5 ОПГО. Т.к. док-в о существовании видео я не наблюдаю(

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 17.05.2024 в 17:41, Maxim_Titkin сказал:

Ожидаю тогда следующий вердикт с нарушением 4.5 ОПГО. Т.к. док-в о существовании видео я не наблюдаю(

Да что вы?

Цитата

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших.

По просьбе старших я в ЛС предоставил. Просьбы от следящего предоставить видео сюда я не увидел, так что нет смысла его предоставлять, ведь никакой необходимости в этом нет.  Вы просто ищите повод, к чему прикопаться, не более того) Поняли, что не сможете ни по чему предъявить)
Прошу выполнять просьбу администрации, а именно не поднимать тему.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, взял вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Daniil_Shimkov
В 17.05.2024 в 18:22, Albert_Brooks сказал:

Вы просто ищите повод, к чему прикопаться, не более того) Поняли, что не сможете ни по чему предъявить)

Блин, да что вы, как досадно, только почему то нарушение с вашей стороны до сих пор есть, хоть вы его и отрицаете. Так что смотря наперед - могу предположить, что мне придется смеяться последним(

В 17.05.2024 в 18:22, Albert_Brooks сказал:

Прошу выполнять просьбу администрации, а именно не поднимать тему.

Взаимненько!

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
Цитата

только почему то нарушение с вашей стороны до сих пор есть

Вы сами то пункт прочитайте, я еще раз об этом вам говорю) Я по просьбе следящего предоставил ему доказательства в ЛС, он увидел то, что ему необходимо, необходимости в предоставлении доказательств сюда нет. Если следящая администрация попросит предоставить видео сюда, то я это сделаю.

Поделиться сообщением

Daniil_Shimkov
В 18.05.2024 в 08:45, Albert_Brooks сказал:

Вы сами то пункт прочитайте, я еще раз об этом вам говорю) Я по просьбе следящего предоставил ему доказательства в ЛС, он увидел то, что ему необходимо, необходимости в предоставлении доказательств сюда нет. Если следящая администрация попросит предоставить видео сюда, то я это сделаю.

А вас не смущает, что я не о 4.5 ОПГО сейчас говорю?)

Изменено пользователем Shkval

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 18.05.2024 в 09:21, Shkval сказал:

А вас не смущает, что я не о 4.5 ОПГО сейчас говорю?)

А о чем?)

Поделиться сообщением

Daniil_Shimkov
В 15.05.2024 в 16:17, Maxim_Halipov сказал:

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]

Об этом)

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 18.05.2024 в 10:14, Shkval сказал:

Об этом)

Это будет обжаловаться вплоть до МГА, если на стадиях до этого вердикт мв мою сторону не вынесут)

Цитата

могу предположить, что мне придется смеяться последним

Я уже смеюсь, ведь почти ничего ,из сказанного вами, не подтвердилось)

Изменено пользователем Albert_Brooks

Поделиться сообщением

Daniil_Shimkov
В 18.05.2024 в 10:39, Albert_Brooks сказал:

Это будет обжаловаться вплоть до МГА, если на стадиях до этого вердикт мв мою сторону не вынесут)

Ну если уж вердикт обнулят, значит и мне придется идти до МГА(

В 18.05.2024 в 10:39, Albert_Brooks сказал:

Я уже смеюсь, ведь почти ничего ,из сказанного вами, не подтвердилось)

Да что вы. Учитывая что у меня не было коммуникаций с вами - это не большая потеря)

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
Цитата

Ну если уж вердикт обнулят, значит и мне придется идти до МГА(

Вы то об этом не узнаете) Выдача и снятие взысканий - это закрытая информация, только если это не работа лидера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...