Daniil_Shimkov 39 · ID: #1 Опубликовано 13 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Taishi_Filosovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Albert_Brooks 3. Суть: Плотно приветствую ГУОБДД-М. Разбираем по пунктам, для удобства. 1: Откуда материализовалась "флеш-карта"? Наблюдаю НРП. 2: Игнор 6.8 УК РП, а так же 5.3 УК РП, считаю это нарушением 3.3 ФзОП. Так же наблюдаю уход от РП. Его я наблюдаю из за следующих факторов: Я бежал за сотрудником, как вы видите довольно продолжительное количество времени, для того, чтобы попросить у него помощи, но данный сотрудник полностью игнорировал звуки позади него (например хотя бы взять звуки прыжков по лестнице), в следствии чего сотрудник так и не отреагировал на меня. А при виде гражданского лица перед собой - просто снял форму, что меня крайне раздосадовало и понизило уровень доверенности к МВД. 3: Нарушение пункта 11.3 КоАП РП от сотрудника МВД, т.е. нарушение пункта 2.13 ФзОП. Следовательно наблюдаю нарушение 2.24 ФзОП, ведь при нарушении правил ПДД - сотрудник обязан включать маячки, чтобы этого нарушения избежать. Так же игнор моего нарушения 11.3 КоАП РП, т.е. нарушение 3.3 ФзОП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - тык 2 - тык 3 - тык Изменено 13 мая пользователем Maxim_Titkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 13 мая (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудника. Изменено 13 мая пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #3 Опубликовано 14 мая (изменено) Блин, ответа от сотрудника спустя 24 часа так и не наблюдаю. Но за то наблюдаю нарушение 4.4 ОПГО. Изменено 14 мая пользователем Maxim_Titkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 14 мая [Начальник ГУОБДД] Ответа от сотрудника так и не поступило. Получит взыскание за нарушение 4.4 ОПГО: Спойлер 4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение Вижу нарушение 2.13 ФЗоП. Получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. По остальным пунктам подробнее ответ администратор. Спойлер 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #5 Опубликовано 15 мая Дополню лишь, что до сих пор наблюдаю нарушение пункта 3.3 ФзОП, т.к. сотрудник в свободное время не попытался пресечь мое нарушение, связанное с парковкой на ПЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 15 мая [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 15 мая Спросил в личных сообщениях у сотрудника, доставал ли он флеш-карту до этого. Ожидаю от него ответ. С ответом лидера не согласен. Сотрудник находится в неактиве, поэтому, возможно, дать ответ у него нет возможности. Так же от сотрудника есть нарушения: Цитата 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Ухода от RP на ваших доказательствах не вижу. Ожидаю ответа сотрудника в личных сообщениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #8 Опубликовано 15 мая (изменено) В 13.05.2024 в 19:23, Maxim_Titkin сказал: 1. Ваш никнейм: Taishi_Filosovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Albert_Brooks 3. Суть: Плотно приветствую ГУОБДД-М. Разбираем по пунктам, для удобства. 1: Откуда материализовалась "флеш-карта"? Наблюдаю НРП. 2: Игнор 6.8 УК РП, а так же 5.3 УК РП, считаю это нарушением 3.3 ФзОП. Так же наблюдаю уход от РП. Его я наблюдаю из за следующих факторов: Я бежал за сотрудником, как вы видите довольно продолжительное количество времени, для того, чтобы попросить у него помощи, но данный сотрудник полностью игнорировал звуки позади него (например хотя бы взять звуки прыжков по лестнице), в следствии чего сотрудник так и не отреагировал на меня. А при виде гражданского лица перед собой - просто снял форму, что меня крайне раздосадовало и понизило уровень доверенности к МВД. 3: Нарушение пункта 11.3 КоАП РП от сотрудника МВД, т.е. нарушение пункта 2.13 ФзОП. Следовательно наблюдаю нарушение 2.24 ФзОП, ведь при нарушении правил ПДД - сотрудник обязан включать маячки, чтобы этого нарушения избежать. Так же игнор моего нарушения 11.3 КоАП РП, т.е. нарушение 3.3 ФзОП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - тык 2 - тык 3 - тык Здравствия, сударь. Ожидайте, взял жалобу на рассмотрение. В 14.05.2024 в 23:42, Maxim_Titkin сказал: Блин, ответа от сотрудника спустя 24 часа так и не наблюдаю. Но за то наблюдаю нарушение 4.4 ОПГО. «За то» пишется слитно. Я нахожусь в неактиве, периодически не имею доступа к средствам связи, не вижу причины для выдачи взысканий. Неактив согласован с лидером фракции. В течении суток отвечу на все пункты, сейчас разберем второй. Цитата но данный сотрудник полностью игнорировал звуки позади него Вы ко мне обратились? Нет. Я не должен смотреть на позади бегущих на себя людей, молодой человек. Я бежал сдавать смену. То, что вы меня ударили - это замечательно, но отреагировать я не мог, ведь мог просто не заметить этого, ведь всплывает меню специальное, где человек выбирает, в какую одежду ему переодеться. В данном случае вы напали на меня только для провокации данной жалобы. Тем более, явно видно, что вы ударили меня примерно за секунду до того, как я был в гражданской одежде. Помимо всего прочего, дам комментарий по поводу вашей фразы Цитата ведь при нарушении правил ПДД - сотрудник обязан включать маячки Если вы уж и читаете ФЗоП, то делайте это внимательно. Цитата 2.24. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: я имею право их включать, но ничто меня к этому не обязывает. Изменено 15 мая пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #9 Опубликовано 15 мая (изменено) В 15.05.2024 в 16:17, Maxim_Halipov сказал: Так же от сотрудника есть нарушения: Цитата 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Не наблюдаю в этих нарушениях ФзОП пункт 3.3, а очень жаль. Ведь на 1-ом видеоматериале отчетливо видно, как минимум игнорирование 6.8 УК РП. А на счет оправданий со стороны сотрудника, на счет интерфейса - сомневаюсь что это хоть как-то может быть уместно при разборе РП процесса. Изменено 15 мая пользователем Maxim_Titkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #10 Опубликовано 15 мая В 15.05.2024 в 18:10, Maxim_Titkin сказал: Не наблюдаю в этих нарушениях ФзОП пункт 3.3, а очень жаль. Ведь на 1-ом видеоматериале отчетливо видно, как минимум игнорирование 6.8 УК РП. А на счет оправданий со стороны сотрудника, на счет интерфейса - сомневаюсь что это хоть как-то может быть уместно при разборе РП процесса. Откуда вы знаете, почему я уходил со смены? Может, мне надо было отойти по делам в реальной жизни? Может быть множество причин. Ваше поведение в данном случае некорректно, я не должен обращать внимания на тех, кто бежит сзади меня. Вы могли обратиться ко мне через голосовой чат или крикнуть через команду /s. Не вижу нарушений с моей стороны. Цитата 3: Нарушение пункта 11.3 КоАП РП от сотрудника МВД, т.е. нарушение пункта 2.13 ФзОП. Следовательно наблюдаю нарушение 2.24 ФзОП, ведь при нарушении правил ПДД - сотрудник обязан включать маячки, чтобы этого нарушения избежать. Так же игнор моего нарушения 11.3 КоАП РП, т.е. нарушение 3.3 ФзОП. ответ на весь пункт дан выше. Цитата Откуда материализовалась "флеш-карта"? Наблюдаю НРП. доказатеельства у следящей администрации. Цитата 2: Игнор 6.8 УК РП, а так же 5.3 УК РП, считаю это нарушением 3.3 ФзОП. Так же наблюдаю уход от РП. Его я наблюдаю из за следующих факторов: Я бежал за сотрудником, как вы видите довольно продолжительное количество времени, для того, чтобы попросить у него помощи, но данный сотрудник полностью игнорировал звуки позади него (например хотя бы взять звуки прыжков по лестнице), в следствии чего сотрудник так и не отреагировал на меня. А при виде гражданского лица перед собой - просто снял форму, что меня крайне раздосадовало и понизило уровень доверенности к МВД. Фиксация от моего лица: https://youtu.be/MM-KIQtxxWE На ней прекрасно видно, что вы ударили меня и откатили свое действие, будее ударов никаких не последовало. Помимо прочего, это произошло уже в тот момент, когда я переоделся. Считаю, что цель данной жалобы - слить меня. Прошу заметить админситрацию, что игрок ввел вас в забулждение, по моему мнению, своим третьим пунктом, за что прошу привлечь его за нарушение ВПС. Как я говорил выше, не обязан смотреть на то, как кто-то бежит за мной по лестнице или на улице, обращений ко мне не осуществлялось. Цитата 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Я таким примером и являюсь, в отличии от множества других сотрудников. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Где я что-то нарушил? Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения Где я что-то проигнорировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #11 Опубликовано 15 мая В 15.05.2024 в 18:29, Albert_Brooks сказал: Откуда вы знаете, почему я уходил со смены? Может, мне надо было отойти по делам в реальной жизни? Может быть множество причин. Ваше поведение в данном случае некорректно, я не должен обращать внимания на тех, кто бежит сзади меня. Вы могли обратиться ко мне через голосовой чат или крикнуть через команду /s. Не вижу нарушений с моей стороны. Где я говорил о вашей причины уходы со смены? В данном случае я говорил о игнорировании 6.8 УК РП, т.е. проникновение на охраняемый объект, что вы доблестно проигнорировали, даже после того, как я встал напротив вас. В 15.05.2024 в 18:29, Albert_Brooks сказал: На ней прекрасно видно, что вы ударили меня и откатили свое действие, будее ударов никаких не последовало. Помимо прочего, это произошло уже в тот момент, когда я переоделся. Считаю, что цель данной жалобы - слить меня. Прошу заметить админситрацию, что игрок ввел вас в забулждение, по моему мнению, своим третьим пунктом, за что прошу привлечь его за нарушение ВПС. Как я говорил выше, не обязан смотреть на то, как кто-то бежит за мной по лестнице или на улице, обращений ко мне не осуществлялось. МТА не перестает удивлять. В таком случае предположения на счет 5.3 УК РП отпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #12 Опубликовано 15 мая Цитата что вы доблестно проигнорировали, даже после того, как я встал напротив вас. Сошлитесь на конкретный пункт какого-то НПА, в котором описывается территория, закрытая для свободного посещения гражданскими. Я лично не могу знать, может быть вы являетесь сотрудником ГУ МВД и ГУОБДД и пришли переодеться в рабочую форму, ведь вы встали прямо возле маркера. Будьте добры, докажите, что я знал о том, что вы гражданский. Я не мог этого знать даже при всем желании, ведь в рядах МВД постоянно новые люди. Ладно вы бы зашли на территорию КПЗ и я бы там просто стоял и игнорировал, но тут явно видно, что я пришел сдавать смену, что я и сделал. По данному факту вы можете написать жалобу на сотрудника, который вошел в кабинет после того, как я уже зашел на маркер, его видно на вашей записи. За собой тут нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #13 Опубликовано 15 мая На анекдот похоже больше, чем на рассудительный ответ от сотрудника МВД. Посчитаю это оправданием, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #14 Опубликовано 15 мая В 15.05.2024 в 20:14, Maxim_Titkin сказал: На анекдот похоже больше, чем на рассудительный ответ от сотрудника МВД. Посчитаю это оправданием, не более. Анекдоты явно не тут расказывают. На НПА сошлётесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #15 Опубликовано 16 мая (изменено) При любом случае проникновения человека на охраняемую территорию в гражданской форме - вы обязаны принять меры, связанные со статьей 6.8 УК РП. Ну а так же учитывая ваш бред написанный выше, про «Я лично не могу знать, может быть вы являетесь сотрудником ГУ МВД и ГУОБДД и пришли переодеться в рабочую форму, ведь вы встали прямо возле маркера». Сомневаюсь что человека в такой неопрятной одежде приняли бы в МВД, поэтому ваша отговорка в данном случае бессильна. Изменено 16 мая пользователем Maxim_Titkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #16 Опубликовано 16 мая Цитата Сомневаюсь что человека в такой неопрятной одежде приняли бы в МВД Если вы не знали, то скины без проблем меняются) Цитата При любом случае проникновения человека на охраняемую территорию в гражданской форме - вы обязаны принять меры, связанные со статьей 6.8УК РП. На НПА, регламентирующий список этих территорий, сошлитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #17 Опубликовано 16 мая В 16.05.2024 в 07:31, Albert_Brooks сказал: На НПА, регламентирующий список этих территорий, сошлитесь 6.8 УК РП, товарищ. Цитата Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. - Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства. - Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций. - Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций. - Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. В 15.05.2024 в 18:29, Albert_Brooks сказал: Я таким примером и являюсь, в отличии от множества других сотрудников. В нашем случае это не так, автомобиль то не по правилам поставили. В 15.05.2024 в 18:29, Albert_Brooks сказал: Где я что-то нарушил? Автомобиль в неположенном месте как раз таки поставили. В 15.05.2024 в 18:29, Albert_Brooks сказал: Где я что-то проигнорировал? Уточните, вы на 3-ем видеоролике ДТП разбирали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #18 Опубликовано 16 мая Цитата Автомобиль в неположенном месте как раз таки поставили. В каком месте? Покажите мне это, будьте добры. Цитата Уточните, вы на 3-ем видеоролике ДТП разбирали? Нет, конечно. Я вызвал независимый экипаж для решения ДТП, которые произошло у меня с гражданином. Цитата 6.8 УК РП, товарищ. Ссылайтесь тогда не на пункт, а на примечание у нему) Вам еще раз продублирую: 1. Я не мог знать, является данный гражданин сотрудником или нет. 2. Я сдавал смену, гражданина я увидел уже после того, как открыл меню для смены одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #19 Опубликовано 16 мая В 16.05.2024 в 18:46, Albert_Brooks сказал: В каком месте? Покажите мне это, будьте добры. Нет, конечно. Я вызвал независимый экипаж для решения ДТП, которые произошло у меня с гражданином. Ссылайтесь тогда не на пункт, а на примечание у нему) Вам еще раз продублирую: 1. Я не мог знать, является данный гражданин сотрудником или нет. 2. Я сдавал смену, гражданина я увидел уже после того, как открыл меню для смены одежды. Тогда с таким же успехом можно сказать про то, что пункт вообще не нужен, по вашей логике. Могли бы спросить, является ли игрок сотрудником. Припарковались вы неправильно на третьем видеоролике, ознакомьтесь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #20 Опубликовано 16 мая Цитата Припарковались вы неправильно на третьем видеоролике, ознакомьтесь, пожалуйста. Я еще раз говорю, что я являлся участником ДТП, как я мог неправильно припарковаться? Вы себя слышите? У нас запрещено сдвигать ТС после ДТП. Цитата Могли бы спросить, является ли игрок сотрудником. Я еще раз говорю, что игрок появился перед мной после того, как я встал на маркер и почти переоделся. Ничто меня не обязывает спрашивать человека, если он явно подходит к месту переодевания. Вы ищите к чему прикопаться, приводите бредовые доводы, якобы я припарковался, хотя стал участником ДТП и остановил ТС на аварийном сигнале, а после выставил знак о аварийной остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться