jerik1488 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Jerik_Ramirez 2. Никнейм сотрудника: Alex_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Находясь на территории запрещенной для общественного посещения мне дали приказ покинуть данную территорию, не отсчитав 5 секунд меня заковали, хотя перед этим я достаточно громко говорил что пришел с повинной. Итог вместо 10 минут меня посадили на 50 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=MpoOF3SXGkc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2024 Приветствую, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Жалоба не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2024 Здравствуйте! У вас нарушены правила подачи жалоб. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. У вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться